¿Cómo Se Crean Colonos?

¿Cómo Se Crean Colonos?

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 11 Noviembre 2010, 20:27

Pues eso, ta claro, no? xD

PD: Poco tiempo, lo siento xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: ¿Cómo Se Crean Colonos?

NotaAutor: CptMosca » Jueves, 11 Noviembre 2010, 22:32

Yo los compre en el carrefour ^^ habia oferta de 3x2
Avatar de Usuario
CptMosca
Administrador
 
Mensajes: 10
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 20:31
Ubicación: Anda que no aburrido ni nada subir arqueologia
Género: No especificado

Re: ¿Cómo Se Crean Colonos?

NotaAutor: Azulator » Jueves, 11 Noviembre 2010, 22:33

No te preocupes, nos ha pasado a muchos xD

Subes la residencia o el palacio al 10. Pinchas en él y te sale los colonos que puedas hacer dependiendo de las materias que tengas.

Como tardarás un par de días en tener los 3 para fundar, te recomiendo que a medida que vayan saliendo, te pongas de acuerdo con algún galo para que te los vaya guardando en sus trampas.

Si tienes más dudas, mándanos un igm en el juego.

Suerte con ellos

Maruchi
Imagen
Avatar de Usuario
Azulator
 
Mensajes: 3
Registrado: Martes, 26 Septiembre 2006, 15:43
Género: Mujer

Re: ¿Cómo Se Crean Colonos?

NotaAutor: Matxakeitor » Viernes, 12 Noviembre 2010, 08:37

Azulator escribió:
Como tardarás un par de días en tener los 3 para fundar ...



un par de días ???

wolfy ??

:orinal: :orinal:

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: ¿Cómo Se Crean Colonos?

NotaAutor: steel » Viernes, 12 Noviembre 2010, 11:14

Matxakeitor escribió:
Azulator escribió:
Como tardarás un par de días en tener los 3 para fundar ...



un par de días ???

wolfy ??

:orinal :orinal:


No te metas con mi ahijado, el lobito que te meto :rocky: :rocky: :rocky:

steel
 

Re: ¿Cómo Se Crean Colonos?

NotaAutor: Wolfy » Viernes, 12 Noviembre 2010, 15:28

steel escribió:
Matxakeitor escribió:
Azulator escribió:
Como tardarás un par de días en tener los 3 para fundar ...



un par de días ???

wolfy ??

:orinal: :orinal:


No te metas con mi ahijado, el lobito que te meto :rocky: :rocky: :rocky:


Eso, xD

PD: En verdad, tengo la residencia al 1, así que 5 minutos, no llegamos a días xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre


Volver a Consejos y guías

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Yahoo [Bot]