Noticias del sacred 2

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: Medinator » Sábado, 25 Octubre 2008, 11:29

EL SACRED 2 OCUPA 20 GB?????????

la madre que lo pario, pero esque no han tenido tiempo para optimizar el juego??? voy a tener que gastar 1/3 de mi hd por el juego??? boah, me parece a mi que le van a dar mucho por donde yo me se..... madre mia, menuda tomadura de pelo... venga ya...


indignado yo estoy

Fundador del mejor Foro de Yugioh
Y Serafone dijo.. "Dicho esto, nombro a Medinator Caballero del Bic Naranja y sigamos con el chorra-test" a fecha 11 de abril de 2009
De los vestigios y deshechos de sacred-espanol... nacieron los centollos. 10 años después, yo ya soy un hombre y los centollos siguen en pie... Esto es un foro y lo demás tonterías!
Avatar de Usuario
Medinator
 
Mensajes: 45
Registrado: Lunes, 20 Febrero 2006, 15:34
Ubicación: Oviedo
Género: Hombre

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: Emerald Parallax » Sábado, 25 Octubre 2008, 12:49

¿Podeis explicar el asunto de los 20 Gb de manera q lo entienda todo el mundo? Y lo del procesador y la velocidad, q me suena a chino.

Emerald Parallax
 

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: elentari » Sábado, 25 Octubre 2008, 12:54

pues eso, que el juego ocupa él solito 20 GB cuando lo instalas...
Avatar de Usuario
elentari
 
Mensajes: 2
Registrado: Lunes, 21 Agosto 2006, 13:17
Ubicación: en el labo machacando plantas xD
Género: Mujer

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: HeXaN » Sábado, 25 Octubre 2008, 13:26

Pues a mi instalado y actualizado no me ocupa 12,7 GB...

HeXaN
 

Re: Noticias del sacred 2

NotaAutor: Garfield » Sábado, 25 Octubre 2008, 14:46

Alucinante, te compras el juego y ya tienes que descargar un parche de 470 MB.... :x:

:up: 1 punto para Ascaron, empiezan bien!

Saludotes.

Garfield
 

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: Apenu » Sábado, 25 Octubre 2008, 14:49

a mi tmb m ocupa 12.5

Apenu
 

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: Emerald Parallax » Sábado, 25 Octubre 2008, 17:20

¿Se supone q la version VIP ya vendra con esto solucionado, no?

Emerald Parallax
 

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: warriorc » Sábado, 25 Octubre 2008, 20:15

Bien, yo lo tengo instalado en el portátil que tiene unas prestaciones por debajo del mínimo, lógicamente texturas y casi todo al mínimo, pero funciona bien excepto el ratón que se mueve demasiado (ésto significa recibir algún mamporro más de propina), pero, por el resto va bien.
Tengo 1, 83 GH en lugar del 2,2 requerido
Tengo 1790 RAM en lugar de los 2000 requeridos.
Pongo ésto porque el que vaya justo de requisitos mínimos se anime a instalarlo.
Estoy jugando la campaña con el SW (para que aguante bien la propina) en modo DURO, se lleva fácil porque es Bronce/Duro aunque no lo ponga, pero cuando inicias el juego una vez grabado lo puedes ver. Aconsejo que se utilicen los monolitos de grabación (también se graba en algunas cuevas), porque sinó cuando vuelvas a jugar después de haber grabado, empezarás en el principio, si grabas empiezas en el último sitio que has grabado. Nunca había jugado en modo DURO, pero es muy emocionante, te vuelves mas cuidadoso y escudriñas tumbas y todos los rincones en busca de un puto casco o algo similar que te proteja un poco mas. El juego en sí tiene muy buena pinta, encuentro a faltar las monturas (supongo que mas adelante), y el comerciante te da una miseria por el equipamiento recogido que no te vale o que no vas a usar. Un on-line lo cambiaré o regalaré a otros jugadores.
Bueno, al vicio.

Imagen
Avatar de Usuario
warriorc
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 20 Octubre 2008, 10:53
Ubicación: En algún lugar del Mediterráneo
Género: Hombre

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: Sabrina » Sábado, 25 Octubre 2008, 21:27

Pues en estos momentos no hay ningun servidor activo en sacred 1, ni bronce, ni oro, ni platino, ni niobio. Tenemos poco con no haber server para el 2, que hoy tampoco para el 1.
Lo que llevo jugado de campaña me está gustando, los gráficos impresionantes, las luces, los efectos de las magias, etc. A veces se cuelga, pero poco. A veces se oyen los personajes hablar en ingles en vez de en castellano, lo peor es que te deje crear la cuenta pero no haya servidor español en el que jugar. No me lo explico, sacan el juego sin servidores, tiene tela. A esperar toca, se avecinan mas parches eso es seguro, a ver si antes del año que viene podemos jugar online porque lo que es a este paso...

Sabrina
 

Re: Noticias Del Sacred 2

NotaAutor: Gyox » Sábado, 25 Octubre 2008, 22:34

Al menos parece que no se nos margina tanto a los españoles porque ya esta la ultiam version del parche que actualiza la verision inicial a la ultima:
http://update.sacred2.com/dl_spanish.html

Gyox
 

AnteriorSiguiente

Volver a De todo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron