Modo Duro

Modo Duro

NotaAutor: pablo_91 » Domingo, 03 Mayo 2009, 17:56

Solo puedo empezar en modo "duro" en sacred 2 multijugador. ¿Alguien sabe por que?

pablo_91
 

Re: Modo Duro

NotaAutor: Munera » Domingo, 03 Mayo 2009, 18:56

alomejor es porque siempre le picas a la calavera :mrgreen:
Avatar de Usuario
Munera
 
Mensajes: 1
Registrado: Sábado, 22 Noviembre 2008, 18:52
Género: Hombre

Re: Modo Duro

NotaAutor: pablo_91 » Domingo, 03 Mayo 2009, 21:15

No enserio creo que es algo grave. Cuando voi a elegir el modo de dificultad en red cerrada para crear un nuevo
personaje, me sale el nivel bronce y plata en gris...y el duro coloreado, y por mas que pincho en plata o en bronce,
no me cambia el nivel de dificultad. ¿Alguien sabe porque es asi?

pablo_91
 

Re: Modo Duro

NotaAutor: Guitarrista » Domingo, 03 Mayo 2009, 21:17

Te lo voy a explicar fácil:

No tienes dos botones, tienes TRES. El de bronce, el de plata y la calavera, que es el modo duro. Si pinchas en la calavera, se activa/desctiva. Haz la prueba.

Si el Rock ha muerto, temedme, porque he sobrevivido.™


BIRRÓMETRO
Cañas pendientes: Beliagal, Matxakeitor, Art-Hur, Rocker, Klender, Acongorrozeta, Klorzo, Radagast, BlanChard, FoxAstur, Yoshi, Serafone, Cinabrius, Angel, Bechoman, Wolfy, Torkan, Elezan.


(Si notas que faltas en el birrómetro, no dudes en avisarme)
Avatar de Usuario
Guitarrista
 
Mensajes: 110
Registrado: Miércoles, 27 Agosto 2008, 21:30
Ubicación: Miranda del Ebrio
Género: No especificado

Re: Modo Duro

NotaAutor: Munera » Domingo, 03 Mayo 2009, 21:41

Bueno en realidad solo tiene uno, el de la calavera, porque los otros dos estan de adorno en online y solo valen offline.
Avatar de Usuario
Munera
 
Mensajes: 1
Registrado: Sábado, 22 Noviembre 2008, 18:52
Género: Hombre


Volver a Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Majestic-12 [Bot]

cron