Como Jugar Dos Jugadores A La Vez

Como Jugar Dos Jugadores A La Vez

NotaAutor: Geddhon » Lunes, 01 Junio 2009, 13:28

hola!

tengo una duda sobre sacred 2 fallen angel para PS3.

alguien sabe como podemos jugar dos jugadores a la vez sin estar conectados a internet, es decir, con los dos mandos de play?

se que si escoges un personaje (heroe) i creas una partida (campanya o mundo libre) el otro jugador debe unirse pulsando el boton "start", però como se guarda este ultimo? porque si otro dia (o sales del juego despues de haver guardado i luego vuelves a entrar) que volvemos a jugar, solo nos guarda el heroe con el que hemos creado la campanya o mundo libre y del otro (hero que se une con el otro mando pulsando start) no se sabe nada. ni se guarda, ni aparece en la opcion elegir personajes?¿?¿? solo nos deja crear otro de nuevo?

muchisima gracias por responder

Geddhon
 

Re: Como Jugar Dos Jugadores A La Vez

NotaAutor: Jyseg » Lunes, 01 Junio 2009, 13:39

Pues con respecto a la versión de consola ni idea, pero lo que comentas es el comportamiento normal en PC en campaña cooperativa: cuando creas una campaña y un segundo (o tercer o cuarto...) personaje se unen, no se guardan los progresos del segundo personaje a menos que ambos estén exáctamente en el mismo punto de la campaña.
El personaje sí se guarda (al menos en la campaña online, dado que se guarda en el servidor). En modo local desconozco si se guarda o no el pj, pero la campaña no si no están en el mismo punto.

Supongo que en consolas pasará lo mismo...

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Como Jugar Dos Jugadores A La Vez

NotaAutor: Ancario » Lunes, 01 Junio 2009, 15:34

Geddhon escribió:hola!

tengo una duda sobre sacred 2 fallen angel para PS3.

alguien sabe como podemos jugar dos jugadores a la vez sin estar conectados a internet, es decir, con los dos mandos de play?

se que si escoges un personaje (heroe) i creas una partida (campanya o mundo libre) el otro jugador debe unirse pulsando el boton "start", però como se guarda este ultimo? porque si otro dia (o sales del juego despues de haver guardado i luego vuelves a entrar) que volvemos a jugar, solo nos guarda el heroe con el que hemos creado la campanya o mundo libre y del otro (hero que se une con el otro mando pulsando start) no se sabe nada. ni se guarda, ni aparece en la opcion elegir personajes?¿?¿? solo nos deja crear otro de nuevo?

muchisima gracias por responder


Tienes que crear un nuevo perfil en la PS3 para poder jugar con los dos mandos. De lo contrario no te guardará la experiencia que hayas adquirido con el otro pje y cuando vuelvas a jugar partirá de cero... al principio puede que de igual, pero cuando llevas unas cuantas partidas tendrás un personaje con n80 y otro con n1 al que le van a dar pal pelo.

Lo único que no se guarda es el mapa que ha recorrido el segundo personaje... eso queda guardado en la partida del primero. La solución puede ser tener una partida con la que juguéis los dos y otra para tí. Así, en la partida conjunta lo véis todo conjunto y no se avanza en el mundo de ancaria cuando juegues tú solo.

Ancario
 


Volver a Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Yahoo [Bot]