Error #9 Function: WinMain

Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: Scoresby » Martes, 23 Junio 2009, 15:21

Hola a todos. Acabo de registrarme en el foro por un motivo: tras intalar Sacred 2 en mi ordenador e intentar arrancar me aparece este mensaje:

Imagen

He buscado por los anteriores mensajes y no he encontrado la propuesta del mismo problema, sólo en foros en otros idiomas. También desconozco mucho de informática, por lo que no sé cómo mirar las características de mi ordenador que se piden a la hora de formular un problema técnico del juego, por lo que pido disculpas.
Agradecería mucho su ayuda para poder disfrutar del juego ya que la primera parte, Sacred: La leyenda del Arma Sagrada, me encantó; y así seguir participando en el foro, si puede ser, con temas relativos al transcurso del juego. Gracias y saludos.

Scoresby
 

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: serafone » Martes, 23 Junio 2009, 15:44

Reglas del foro
Antes de plantear tu problema, lee la FAQ técnica para ver si encuentras tu error y en caso negativo, busca si ya ha sido planteado.

Si la búsqueda ha sido infructuosa, cuando abras un nuevo tema da por lo menos los siguientes datos: micro, SO, RAM y gráfica.


:up:

-Sistema operativo: creo que es fácil, Windows Vista, XP, etc.
-PC: ¿portátil o sobremesa?
-DirectX: Inicio-Ejecutar-DxDiag. Ahí te pone qué versión de DirectX.
-RAM: Panel de control-Sistema (y ahí lo ves)
-Microprocesador: Lo mismo que antes.
-Tarjeta Gráfica: Panel de Control-Sistema-Administrador de Dispositivos (Hardware)-Adapatadores de pantalla.
-¿Has actualizado el juego en la página oficial?
-¿Has actualizado el controlador de pantalla?
De momento todo eso.

Posdata: caaate Maaatxa
Última edición por serafone el Martes, 23 Junio 2009, 15:50, editado 2 veces en total

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 23 Junio 2009, 15:48

Scoresby escribió:También desconozco mucho de informática, por lo que no sé cómo mirar las características de mi ordenador que se piden a la hora de formular un problema técnico del juego, por lo que pido disculpas.


que no sabe, mala persona :cry:

Spoiler:
puto bot sin sentimientos, es mas inhumano que el de alien y los de blade runner juntos xD


Edito, que si lo hago sin decirlo no se nota

:up: :up:

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: serafone » Martes, 23 Junio 2009, 15:55

No había leído bien lo de que no sabía mirarlo, ya lo he editado.

Cojooones xD

Qué ganas siempre de llamarme bot insensible.

Anda, GOTO 10 todos xD

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: Scoresby » Martes, 23 Junio 2009, 16:12

Gracias por vuestras respuestas ;)
A ver, intento:

-Sistema operativo: XP.
-PC: sobremesa.
-DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904).
-RAM: 504 MB (me da que ya he encontrado el problema, o parte de él).
-Microprocesador: creo que 2.50 GHz.
-Tarjeta Gráfica: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family.
-¿Has actualizado el juego en la página oficial? No.
-¿Has actualizado el controlador de pantalla? No*.

*No sé que es, pero yo no he actualizado nada, el juego lo compré hace una semana.

Scoresby
 

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: serafone » Martes, 23 Junio 2009, 16:26

Scoresby escribió:Gracias por vuestras respuestas ;)
A ver, intento:

-Sistema operativo: XP.
-PC: sobremesa.
-DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904).
-RAM: 504 MB (me da que ya he encontrado el problema, o parte de él).
-Microprocesador: creo que 2.50 GHz.
-Tarjeta Gráfica: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family.
-¿Has actualizado el juego en la página oficial? No.
-¿Has actualizado el controlador de pantalla? No*.

*No sé que es, pero yo no he actualizado nada, el juego lo compré hace una semana.


-Pues XP, bien (suponiendo que hayas hecho las actualizaciones del sistema)
-DirectX creo que también.
-RAM, no, como decías. Se necesita mínimo 1GB. Eso, cantao ^^
-Micro: bien.
-Gráfica: pues no estoy seguro de si esa tarjeta soporta el juego, concretamente Shaders. Eso, Guitarrista seguro que nos lo aclara. De cualquier modo, se puede actualizar el controlador aquí: http://www.intel.com/support/graphics/detect.htm
Pero creo que no va a servir esa gráfica. Sacred va bien con Nvidia.
-Actualiza el juego aquí: http://update.sacred2.com/dl_spanish.html
Éste: Release 2.0.2 → Update 2.40
-Vale la respuesta anterior sobre Intel.

Pero con esa RAM, aunque instales no va a ir.
Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: Guitarrista » Martes, 23 Junio 2009, 16:29

Me da a mi que no solo te falta ram sino que tu gráfica es muy pobre.

(mamones, me habéis pillado posteando)

Tu gráfica equivale a una GeForce7 mala. Es decir, que va MUY justa.

Si el Rock ha muerto, temedme, porque he sobrevivido.™


BIRRÓMETRO
Cañas pendientes: Beliagal, Matxakeitor, Art-Hur, Rocker, Klender, Acongorrozeta, Klorzo, Radagast, BlanChard, FoxAstur, Yoshi, Serafone, Cinabrius, Angel, Bechoman, Wolfy, Torkan, Elezan.


(Si notas que faltas en el birrómetro, no dudes en avisarme)
Avatar de Usuario
Guitarrista
 
Mensajes: 110
Registrado: Miércoles, 27 Agosto 2008, 21:30
Ubicación: Miranda del Ebrio
Género: No especificado

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: serafone » Martes, 23 Junio 2009, 16:33

Eso pensaba yo también. Gracias Guita.

:P

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: Scoresby » Martes, 23 Junio 2009, 16:34

Bien, gracias por detectarme el problema, ¿qué hago ahora entonces?

Scoresby
 

Re: Error #9 Function: WinMain

NotaAutor: serafone » Martes, 23 Junio 2009, 16:42

Me temo que resulta evidente:

-Ampliar la RAM al menos a 1GB
-Cambiar de gráfica (Si posible una Nvidia Geforce de gama alta, porque podrás usar Physx)

Tampoco sé si el resto del PC es muy antiguo o no, y si no te merece más la pena renovarlo. Es una putada, pero los juegos de hoy cada vez piden más. Y eso que Sacred2 no es de los que más come, precisamente.

:book:
Peor es el Crysis ése...

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

cron