Error DNS

Error DNS

NotaAutor: FINALFANTASYLERO » Jueves, 25 Junio 2009, 17:56

Buenas, cuando me conecto a Internet con la PS3 me produce error DNS, y no me deja conectar, :cry: pero lo curioso es que a veces ¡¡si me conecta!! :wohow: :blink: :blink2: ¿cómo puede ser, cómo arreglo el problema, qué causa el problema? me conecto a través de un ordenador de sobremesa con un cable : ) pero aviso que de electrónica y/o informática no entiendo ni papa...

Please contestadme, porque esto de conectarme cuando a la PS3 le de la gana es un tostón :wallb: ,gracias de antemano.

Imagen
Avatar de Usuario
FINALFANTASYLERO
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 19 Mayo 2009, 18:56
Ubicación: lapandadelcentollo.com
Género: Hombre

Re: Error DNS

NotaAutor: Guitarrista » Jueves, 25 Junio 2009, 19:43

Especifica un poco más cómo te conectas.

¿Tienes un ordenador con 2 tarjetas de red y lo usas como puerta de enlace?

Si el Rock ha muerto, temedme, porque he sobrevivido.™


BIRRÓMETRO
Cañas pendientes: Beliagal, Matxakeitor, Art-Hur, Rocker, Klender, Acongorrozeta, Klorzo, Radagast, BlanChard, FoxAstur, Yoshi, Serafone, Cinabrius, Angel, Bechoman, Wolfy, Torkan, Elezan.


(Si notas que faltas en el birrómetro, no dudes en avisarme)
Avatar de Usuario
Guitarrista
 
Mensajes: 110
Registrado: Miércoles, 27 Agosto 2008, 21:30
Ubicación: Miranda del Ebrio
Género: No especificado

Re: Error DNS

NotaAutor: DeMoNiO-FeRoZ » Jueves, 25 Junio 2009, 20:23

Eso me pasa a mi muy a menudo, si tienes un router lo que puedes hacer es reinstalarlo, y suele arreglarse(al meno en mi caso, aunque yo juego con WiFi)

Imagen
Poseedor de: FIFA 09 y 10,Dead Rising 2 , Guitar Hero III, Fallout 3, Colin Mcrae Dirt 2, Red Faction:Guerrilla ,Uncharted, Borderlands GOTY y CoD: Black Ops
Avatar de Usuario
DeMoNiO-FeRoZ
 
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles, 28 Marzo 2007, 19:17
Ubicación: Avilés,Asturias,España,UE,La Tierra,Sistema Solar, Via Láctea.
Género: Hombre

Re: Error DNS

NotaAutor: FINALFANTASYLERO » Viernes, 26 Junio 2009, 07:18

Me conecto al ordenador a través de un cable, a si que lo utilizo como puerta de enlace?
Última edición por FINALFANTASYLERO el Domingo, 28 Junio 2009, 10:48, editado 1 vez en total

Imagen
Avatar de Usuario
FINALFANTASYLERO
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 19 Mayo 2009, 18:56
Ubicación: lapandadelcentollo.com
Género: Hombre

Re: Error DNS

NotaAutor: nasito » Viernes, 26 Junio 2009, 11:35

Y del portatil al moden como te conectas? por cable, o por wi fi? ¿Tienes ONO o Telefonica?

nasito
 

Re: Error DNS

NotaAutor: FINALFANTASYLERO » Viernes, 26 Junio 2009, 12:42

Del ordenador de sobremesa a modem por cable y telefónica

Imagen
Avatar de Usuario
FINALFANTASYLERO
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 19 Mayo 2009, 18:56
Ubicación: lapandadelcentollo.com
Género: Hombre


Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]