Problemon

Problemon

NotaAutor: nimbox » Jueves, 17 Septiembre 2009, 17:33

Hola a todos! Tengo el sacred 2 instalado, original, pero despues de actualizar drivers de mi tarjeta grafica y poner los parches al sacred, me succedio esto Imagen
Mirad como esta la seraphin, pero despues me pone, sacred 2 ha dejado de funcionar, se tiene que cerrar. Digo la informacion de mi portatil(antes de actualizar drivers y parches, el juego me iba bien.
"Operating System: Windows Vista™ Home Basic (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.090302-1506)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire 5730
BIOS: Ver 1.00PARTTBL
Processor: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3400 @ 2.16GHz (2 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 3000MB RAM
Page File: 1418MB used, 4824MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
Card name: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_2A42&SUBSYS_01411025&REV_07
Display Memory: 1308 MB
Dedicated Memory: 64 MB
Shared Memory: 1244 MB
Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Monitor PnP genérico
Driver Name: igdumdx32.dll,igd10umd32.dll
Driver Version: 7.15.0010.1829 (English)
DDI Version: 10
Haber si hay alguna solucion o algo

nimbox
 

Re: Problemon

NotaAutor: serafone » Jueves, 17 Septiembre 2009, 17:42

Esas texturas cargan mal... ¿has probado a poner los valores por defecto del juego, calidad gráfica mínima?

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Problemon

NotaAutor: nimbox » Jueves, 17 Septiembre 2009, 17:49

si, probe de ponerlo a minimo pero nada de nada aun me sale así. Tengo que ajustar alguna cosa en las propiedades de graficos de mi tarjeta grafica o algo??

nimbox
 

Re: Problemon

NotaAutor: serafone » Jueves, 17 Septiembre 2009, 17:54

Pues habrá que pensar pero, ya puestos, ¿tienes bien actualizado Windows Vista? Así de entrada, creo que deberías tener SP2. Y además, si ese chipset no es compatible con Physx, debería estar desactivada esa función.
Última edición por serafone el Jueves, 17 Septiembre 2009, 17:58, editado 1 vez en total

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Problemon

NotaAutor: nimbox » Jueves, 17 Septiembre 2009, 17:57

sip, todo correcto :cry: No sera algun problema del nuevo parche o algo? Porque antes de todo me iba bien.

nimbox
 

Re: Problemon

NotaAutor: DeMoNiO-FeRoZ » Jueves, 17 Septiembre 2009, 20:57

Hombre sera, no es por nada, pero viendo que la gráfica tiene 64 mb de memoria dedicada, es prácticamente imposible que mueva el Sacred, si lo mueve sería de milagro...

Imagen
Poseedor de: FIFA 09 y 10,Dead Rising 2 , Guitar Hero III, Fallout 3, Colin Mcrae Dirt 2, Red Faction:Guerrilla ,Uncharted, Borderlands GOTY y CoD: Black Ops
Avatar de Usuario
DeMoNiO-FeRoZ
 
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles, 28 Marzo 2007, 19:17
Ubicación: Avilés,Asturias,España,UE,La Tierra,Sistema Solar, Via Láctea.
Género: Hombre

Re: Problemon

NotaAutor: serafone » Jueves, 17 Septiembre 2009, 21:39

Cierto. No me había fijado. Pero no lo hice porque ya de entrada, nimbox dijo que antes le funcionaba. Pero entonces, sería porque lo rulaba sin Physx (lo que me acuesta acordarme de la dichosa palabra) Es lo que tienen los portátiles, que no sabes ni por dónde meter mano.

Se aceptan otras sugerencias.

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Problemon

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 17 Septiembre 2009, 22:16

Prueba a hacerlo a la inversa, es decir primero los parches y luego actualiza.

Ademas, desactiva physx en todos los sitios (tanto en el juego como en el propio programa de configuracion de physx), ya que salvo que me equivoque, las ultimas actualizaciones del sacred añaden nuevas versiones de physx, lo que hace que physx vuelva a los parametros por defecto.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre


Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron