Cambiar Configuración Del Teclado.

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: GatoValiente » Miércoles, 08 Diciembre 2010, 00:21

O te compras uno, o podrías mover el ordenador de sobremesa xD

GatoValiente
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 08 Noviembre 2010, 21:58
Género: Hombre

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: Wolfy » Miércoles, 08 Diciembre 2010, 10:37

Eso esta programado pero mis padres no me dejan, no lo entiendo, pero da igual xD

En mi casa si quiero algo, me lo monto/lo pago yo xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: tecnoyito » Miércoles, 08 Diciembre 2010, 22:01

Oye Wolfi ¿dónde vives?f ¿en una mansión de cinco plantas y 3.000 metros?
Je,je.
Ya me gustaría a mi tener tus problemas de "distancias".
Un placer como siempre.
Sayonara.

tecnoyito
 

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: Wolfy » Miércoles, 08 Diciembre 2010, 22:15

Garaje, Trastero, Piso de mi abuela, Piso de mi família y Tejado.

Se podría decir que 5 plantas...

En estos pueblecitos (600/700 personas), por muy raro que parezca, sale mucho más barato hacerse una casa así que comprarse un solo piso.

Pero cada planta no llega a ser como un piso. Bueno, según que piso, que hay cada pequeñez...

PD: En tierras si que tengo bastante más que 3.000 metros, la cosa es que las llevamos nosotros y no se saca ni pa pagar la gasolina del tractor... la economía va mal, en todos los sectores...

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: tecnoyito » Jueves, 09 Diciembre 2010, 11:24

Wolfy escribió:Garaje, Trastero, Piso de mi abuela, Piso de mi família y Tejado.

Se podría decir que 5 plantas...

En estos pueblecitos (600/700 personas), por muy raro que parezca, sale mucho más barato hacerse una casa así que comprarse un solo piso.

Pero cada planta no llega a ser como un piso. Bueno, según que piso, que hay cada pequeñez...

PD: En tierras si que tengo bastante más que 3.000 metros, la cosa es que las llevamos nosotros y no se saca ni pa pagar la gasolina del tractor... la economía va mal, en todos los sectores...

La leche ¡Que en serio te lo has tomado! Tal vez te he molestado. No era mi intención. Casi que me das envidia, sana. Lo de los pueblecitos tiene su encanto. En las ciudades de 4 millones la cosa se complica bastante a veces.
Un placer como siempre.
Sayonara.

tecnoyito
 

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: sdgo » Jueves, 09 Diciembre 2010, 11:45

Amigo Wolfy, el ordenador de sobremesa que tienes, ¿dispone de placa de red inalámbrica?, ya que vienen unas con dos antenas o más, y casi duplican la recepción de señal, y siempre existe la posibilidad de cambiar la antenita de serie por una mayor y el costo de una de estas es ínfimo, en estos momentos estoy conectado a un router que está a más de 30 metros y la señal es exelente, claro que dicha placa de red inalámbrica debería de ser de buena calidad, del tipo de conexión, PCI, PCIe, dá igual ya que ambos formatos de slot van sobrados para el ancho de banda que se requiere en internet o LAN, ya que como mínimo tendrás 1GB/s.
Espero poder ayudar Saludos.
EDITO: Por fin te has puesto a arreglar tu foro y está interesante, tal vez me registre o tal vez no...
Última edición por sdgo el Jueves, 09 Diciembre 2010, 11:51, editado 1 vez en total

:xanto: ¿Eres un verdadero centollo? :xanto:
Realiza esta prueba y demuéstralo...
http://foro.lapandadelcentollo.com/view ... 77#p170177

¿Te sientes inspirado? intenta algo distinto:
http://foro.lapandadelcentollo.com/view ... highlight=

¿Eres valiente y no temes a nada? lee esto:
http://foro.lapandadelcentollo.com/view ... highlight=
Avatar de Usuario
sdgo
 
Mensajes: 0
Registrado: Miércoles, 01 Septiembre 2010, 15:52
Ubicación: Trevelin - Patagonia
Género: Hombre

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 09 Diciembre 2010, 19:54

Ahora que me fijo, no eh puesto ningún xD

Tecnoyito, lo he dicho de pura coña, la entonación de los posts la pongo yo, ya a no ser que sena de política me los suelo tomar a broma.

Y sdgo, el ordenador es mas viejo que yo, no vale una mierda, pero no me dejan ni arreglarlo ni comprar otro...

Ayer mismo con un cable de diez metros lo conecte al ruter por las escaleras. xD

Mira si es malo el ordenador que no detecta internet...

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: GatoValiente » Jueves, 09 Diciembre 2010, 21:50

Otra opción es que algunos routers de wifi permiten aumentar la señal, es decir, en vez de 30 metros, pues 100 por ejemplo...

GatoValiente
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 08 Noviembre 2010, 21:58
Género: Hombre

Re: Cambiar Configuración Del Teclado.

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 09 Diciembre 2010, 22:30

Si el ordenador no es capaz de configurar una conexión a internet por mucho que amplíe el wi-fi, no conseguiré nada...

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Anterior

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron