Game Client Ha Dejado De Funcionar

Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: noname12x » Sábado, 09 Abril 2011, 05:38

ayuda estaba jugando sacred2 con mi sw, y no se si sera por q nada mas tengo 2gb de ram, y tengo un amd x4 phenon y una 9400 gt 1gb, y estaba jugando y tengo lvl 23, y cuando hiba a mirar el mapa no me salia, y me intente salir del juego y me salio game client ha dejado de funcionar, q sera ya reinstale el juego, y nada ayuda pls sera la ram??? como tengo w7 ultimate 32bits y apenas tengo 2gb de ram.....
Última edición por noname12x el Martes, 12 Abril 2011, 01:21, editado 1 vez en total

noname12x
 
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles, 06 Abril 2011, 17:12
Género: No especificado

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: zankoku na tenshi » Sábado, 09 Abril 2011, 14:52

¿El juego es poriginal y está actualizado?

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: noname12x » Sábado, 09 Abril 2011, 18:35

"si es original" y esta actualizado a la version 2.40, es la version de USA ,alla me lo trajieron eso "siempre me sucede a lvl 23" por q sera sera, por q yo le pongo muy alto las graficas mis especificaciones...

tengo un ,
adm phenom x4 quad core 965, 2.33ghz 2gb de ram, dos discos duros serial zata, hitachi 500gb y otro de 250gb,w7 ultimate 32bits ,y una 9400 GT 1gb.....

"aki es como pongo el juego"
(resolucion 1024x900)
sombras medias,
todo lo pongo alto ,
menos las sombras, lo dejo en medio, "sera por eso q me vota", ya se soluciono el problema, pero siempre me pasa eso con el sw a lvl 23, "por q sera" eso me sucedio con el sw, y la seraphina, por q sera, por q "me estoi exediendo en las graficas" q le pongo, como deveria configurar las graficas...
Última edición por noname12x el Martes, 12 Abril 2011, 01:25, editado 2 veces en total

noname12x
 
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles, 06 Abril 2011, 17:12
Género: No especificado

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: tecnoyito » Lunes, 11 Abril 2011, 07:43

Matxa no te enfades.
Es que este chico tiene un "poblema" que le va a costar un ratito solucionar. Y con la edad que tiene cada día que pase mas.
Hay que leer mas, mucho mas, leer, leer y leer, que a algunos no se les mete en la cabeza.
Un placer como siempre.
Sayonara.

tecnoyito
 

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: Matxakeitor » Lunes, 11 Abril 2011, 08:41

ya, pero si te sacan 2 tarjetas y te mandan 2 pms lo menos que puedes hacer es contestar

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: noname12x » Martes, 12 Abril 2011, 01:27

ya muchas graxias, "ya estoi corrigiendo las ortografias de mis post" lo siento....

noname12x
 
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles, 06 Abril 2011, 17:12
Género: No especificado

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 12 Abril 2011, 08:39

pues val por mal camino pero se agradece la intención

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: Jyseg » Martes, 12 Abril 2011, 13:35

Matxakeitor escribió:pues val por mal camino pero se agradece la intención


Anda, no sabía que tenías ascendientes cubanos xD xD

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 12 Abril 2011, 14:17

la culpa de Ángel, que ha llenado el corrector de mozilla de palabras nuevas y val no lo da como fallo xD

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Game Client Ha Dejado De Funcionar

NotaAutor: zankoku na tenshi » Martes, 12 Abril 2011, 14:24

Antes de nada, trata de escribir mejor. Recuerda que para que la gente pueda ayudarte, antes debe entender tu problema.

1.-Si no tienes la expansión, la ultima versión del juego, es la 2.43.
2.-Prueba a activar el modo de compatibilidad con windows xp.
3.-Con 2gb de ram, te sirve, pero no tienes que tener programas en 2º plano (los de al lado del reloj). Es decir, de poco sirve tener 2gb de ram, si se estan usando 500mb o 1gb.
4.-Prueba a ponerlo todo en calidad media. Otra opción es bajarse algún programa como fraps, para ver en tiempo real los fps que muestra el juego, y asi adaptarlo mejor. De todas formas, no actives physx, ni el anti-aliasing.
5.-Si solo lo hace con un personaje, es probable que esa partida este dañada.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron