Problemas Al Instalar La Expansion

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: zankoku na tenshi » Miércoles, 13 Abril 2011, 16:17

Teoricamente, el parche 2.65.2, solucionaba la incompatibilidad con win 7

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: Won_tolla » Jueves, 14 Abril 2011, 09:41

Yo tengo XP y hasta ahora no me ha dado mayores problemas que el maldito lag.

Matxa, alguno seguimos jugando. Yo, en estos momentos, ando jugando la campaña del bien con otros 4 amigos. Vamos poco a poco, que toca enseñar. No vamos ni tan rápido ni tan potentes como otros maestros del juego, pero nos reimos que no es poco.

Para jugar sin la expansión, creo que he visto servidores todavía. Lo que ya no te puedo confirmar es la gente que pueda estar en esa situación. Me imagino que la gran mayoría se ha agenciado la expansión o ha desistido del juego. Como cada uno de los que seguimos nos conectamos en un horario diferente, pues tenemos visiones diferentes. Yo suelo estar de 8 de la tarde a 10 y pico de la noche, y no veo mucha gente conectada.
Avatar de Usuario
Won_tolla
 
Mensajes: 631
Registrado: Martes, 13 Octubre 2009, 17:37
Ubicación: Por la Tierra Media
Género: Hombre

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 14 Abril 2011, 14:52

Matxakeitor escribió:si la peña sigue jugando igual me animo, puedo jugar sin la expansión ?

:shock:
¿Matxakeitor planteandose volver a jugar a sacred 2? ¡se me ha caido un mito! xD

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: Matxakeitor » Jueves, 14 Abril 2011, 15:48

ayer cogí la caja, la miré, la volví a dejar en su sitio y me puse a dar tiros en el BFBC2 xD

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: wenny » Jueves, 14 Abril 2011, 18:47

aqui vuelvo de nuevo, no se si esto es un juego o una putada para el que lo compra.
sigo sin poder jugar a la expansión, bueno ahora en modo offline si puedo (algo es algo)
tengo instalados todos los parches, reinstalado el juego como 4 veces y cada vez que quiero
entrar en un servidor me larga al escritorio?
estos de ascaron tienen algo en contra mio o saben que soy demasiado bueno para ellos?

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
wenny
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 24 Febrero 2006, 02:51
Género: Hombre

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: tecnoyito » Jueves, 14 Abril 2011, 23:17

Los servidores de ascaron llevan 4 días sin funcionar.
Puedes crear partida pues los servidores libres si están disponibles.
Por eso te saca al escritorio.
Te conectas en red cerrada y al conectar a un servidor en concreto te saca al escritorio.
Esta situación fue asi durante dos meses largos hace unos cuatro o cinco meses (antes de fin de año si no me equivoco).
En el post de serdores caídos está documentado esto porque se habló de ello como siempre. Ahora no se dice nada de ello porque todos los que jugamos, o casi todos ya nos lo sabemos, y cuando nos tira fuera intentamos crar partida propia. Hoy mismo lo he comprobado y sigue siendo así.
Manaña por la mañana voy a intentar estar lo posible entre las 9.00 y las 14.00. Buscame. Suelo llamar a mis partidas "Ancaria".
Por cierto Won_tolla, los servidores para jugadores sin expansión están disponibles. Sólo hay que marcar la casilla de mostrar todos los servidores y los ves.
Un placer como siempre.
Sayonara.

tecnoyito
 

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: wenny » Viernes, 15 Abril 2011, 09:42

soy un inutil, que se le va a hacer.
pero como demonios entro a un servidor? en red cerrada me tira. en red abierta y cooperativa no veo servidores y cuando le doy a crear me pone que el puerto 7011(me sale por defecto) no se encuentra.

con lo facil que era en el otro sacred.

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
wenny
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 24 Febrero 2006, 02:51
Género: Hombre

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: tecnoyito » Viernes, 15 Abril 2011, 10:52

Hola
¿Tienes abiertos los puertos en el router?
Hay que abrir el 6810 y el 7011.
Y en la pantalla de red cerrada hay que marcar "mostrar todos los servidores".
Un placer como siempre.
Sayonara.

tecnoyito
 

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: Angel » Viernes, 15 Abril 2011, 14:01

wenny escribió:llevo tiempo leyendoos y al final me arme de valor y escribi, dicen que os meteis
mucho con la gente y con los que no sabemos escribir, ser piadosos conmigo o
contemplareis mi ira(tengo un ejercito minino y con las garras afiladas)


Llego tarde, pero ésto te pasa por acordarte de quien no debes :twisted:

Imagen Imagen
---LPDC Spamers Calvo Team---
Nota: yo no soy calvo. Mi problema es que empiezo a ser más alto que mi pelo
--------------------------------------
Dios, dame paciencia, porque como me des fuerza le meto una ostia a mi jefe que te lo mando de visita...
Avatar de Usuario
Angel
 
Mensajes: 201
Registrado: Jueves, 31 Agosto 2006, 15:48
Ubicación: +/+
Género: Hombre

Re: Problemas Al Instalar La Expansion

NotaAutor: Angel » Viernes, 15 Abril 2011, 14:04

sdgo escribió:Yo con el gúindous 7 x 64 debí ponerlo en modo de compatibilidad con XP y esto solucionó los muchos problemas del juego.


Lo correcto para decir el palabro sería "güindous", con diéresis, o bien directamente "ventanucos" :up: :muhaha:
Última edición por Angel el Viernes, 15 Abril 2011, 14:05, editado 1 vez en total

Imagen Imagen
---LPDC Spamers Calvo Team---
Nota: yo no soy calvo. Mi problema es que empiezo a ser más alto que mi pelo
--------------------------------------
Dios, dame paciencia, porque como me des fuerza le meto una ostia a mi jefe que te lo mando de visita...
Avatar de Usuario
Angel
 
Mensajes: 201
Registrado: Jueves, 31 Agosto 2006, 15:48
Ubicación: +/+
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]

cron