Problema Al Instalar Sacred 2

Problema Al Instalar Sacred 2

NotaAutor: casperini » Martes, 18 Octubre 2011, 17:11

Lo que pasa es que tengo el sacred 2 original me lo compre fua muxo tiempo al comprarlo lo instale pero mi pc no lo aguantaba eran demaciados graficos i lo desinstale i ahora tengo otra pc mas buena i al instalar meto el cd 1 i apenas al 10% me sale un error diciendo que verifique si el sector01.zip existe i se puede haceder a el entro al cd i alli esta.....alguan solucion para el problema ?


muxisiams gracias.... :up:

casperini
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 11 Octubre 2011, 20:09
Género: No especificado

Re: Problema Al Instalar Sacred 2

NotaAutor: Won_tolla » Martes, 18 Octubre 2011, 18:23

Pues igual le pasa a tu lector lo mismo que a mis ojos, porque a mi también me da error antes del 10%.

Se me hace incomprensible el mensaje, me genera un bucle y soy incapaz de avanzar.
Avatar de Usuario
Won_tolla
Moderador
 
Mensajes: 704
Registrado: Martes, 13 Octubre 2009, 17:37
Ubicación: Por la Tierra Media
Género: Hombre

Re: Problema Al Instalar Sacred 2

NotaAutor: Torkan » Martes, 18 Octubre 2011, 21:39

Won_tolla \$m[1]:Pues igual le pasa a tu lector lo mismo que a mis ojos, porque a mi también me da error antes del 10%.

Se me hace incomprensible el mensaje, me genera un bucle y soy incapaz de avanzar.


xD

Image

Es mejor ser una hiena viva que un león muerto.
Pero es mucho mejor ser un león vivo.
Y también suele ser mucho mas fácil.
Avatar de Usuario
Torkan
 
Mensajes: 69
Registrado: Martes, 23 Diciembre 2008, 14:08
Ubicación: ¡Ah, si! Estoy AQUÍ -->
Género: Hombre

Re: Problema Al Instalar Sacred 2

NotaAutor: casperini » Miércoles, 19 Octubre 2011, 19:34

pues gracias intentare canviar el lector k tengo un par aver si funciona :D :up: :up: :up:

casperini
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 11 Octubre 2011, 20:09
Género: No especificado

Re: Problema Al Instalar Sacred 2

NotaAutor: Won_tolla » Miércoles, 19 Octubre 2011, 19:53

:wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb:

Intenta primero instalar un componente o dos en tu navegador. Se llaman corrector ortográfico y diccionario.

Con la ayuda de ellos, los lectores, o sea, nosotros, quizás seamos capaces de entender lo que nos quieres decir y podamos ayudarte.

Es que ya somos muy mayores para aprender nuevos idiomas.
Avatar de Usuario
Won_tolla
Moderador
 
Mensajes: 704
Registrado: Martes, 13 Octubre 2009, 17:37
Ubicación: Por la Tierra Media
Género: Hombre

Re: Problema Al Instalar Sacred 2

NotaAutor: Matxakeitor » Jueves, 20 Octubre 2011, 08:02

casperini, 3 toques de usuarios y uno de administrador, por favor mejora tu ortografía, que esto no es un móvil

Bienvenido, por cierto :up:

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1368
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre


Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]

cron