Pregunta Simple

Re: Pregunta Simple

NotaAutor: esther19 » Martes, 03 Abril 2012, 16:18

Ariadim \$m[1]:Oish...perdone usted señor mio...no quería ofenderle con mi despiste pasajero xD

Edito: el problema es que no se ejecuta el autorun, por lo que tengo que abrir la unidad de dvd (la cual no muestra el nombre del juego)
Y tarda muchísimo en abrir. Normalmente no sale una barra verde arriba del todo de la pantalla? Pus tarda mucho en rellenarse y nunca termina...xD

Aquí pongo la prueba
http://imageshack.us/photo/my-posted_im ... lonwq.png/


Puede ser que tengas la reproducción automática desactivada.

Para activarla:

Ve a Inicio > Ejecutar > escribe "regedit" sin las comillas, y le das a la tecla Enter.

Busca la siguiente clave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CuerrentControlSet\Services\cdrom

Miras en la ventana derecha y buscas el archivo Autorun, le das doble click y colocas el valor 1, si no lo tiene, en Información del valor.

Reinicias el sistema y compruebas si salta el autorun oki??

Suerte!!!

P.D: Zankoku no te engañes, ya es Zanussi jijijiji

Imagen
Avatar de Usuario
esther19
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 22 Julio 2011, 16:21
Género: Mujer

Re: Pregunta Simple

NotaAutor: Ariadim » Martes, 03 Abril 2012, 16:25

Tiene el valor 1...Dios...no me vuelvo a comprar un pc más en la vida xD
A partir de ahora piedra y punzón jajajjaa

PD: Iba a poner zanussi en lugar de zankoku, pero como soy todo un caballero preferí llamarte así...y me lo agradeces con un tío agresivo xD

Imagen
Avatar de Usuario
Ariadim
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 26 Mayo 2010, 15:11
Ubicación: No puedo poner mi tumblr >:( INJUSTICIAS NO
Género: Hombre

Re: Pregunta Simple

NotaAutor: esther19 » Martes, 03 Abril 2012, 16:41

Pues planteate comprarte una disquetera nueva, porque esa que tienes esta fatal, no se me ocurre que más le pasará, para instalar puedes pedirle prestada a alguien que tenga una de esas extraibles y la enchufas con el usb

Imagen
Avatar de Usuario
esther19
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 22 Julio 2011, 16:21
Género: Mujer

Re: Pregunta Simple

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 03 Abril 2012, 17:00

Ariadim \$m[1]:
PD: Iba a poner zanussi en lugar de zankoku, pero como soy todo un caballero preferí llamarte así...y me lo agradeces con un tío agresivo xD


Ari, que se joda por ponerse ese nick tan raro y dificil de escribir xD

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1368
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Pregunta Simple

NotaAutor: Won_tolla » Martes, 03 Abril 2012, 18:45

Matxakeitor \$m[1]:$2
Ariadim \$m[1]:
PD: Iba a poner zanussi en lugar de zankoku, pero como soy todo un caballero preferí llamarte así...y me lo agradeces con un tío agresivo xD


Ari, que se joda por ponerse ese nick tan raro y dificil de escribir xD


¿Quién?

:hurt:
Avatar de Usuario
Won_tolla
Moderador
 
Mensajes: 704
Registrado: Martes, 13 Octubre 2009, 17:37
Ubicación: Por la Tierra Media
Género: Hombre

Re: Pregunta Simple

NotaAutor: zankoku na tenshi » Martes, 03 Abril 2012, 19:19

Ariadim \$m[1]:PD: Iba a poner zanussi en lugar de zankoku, pero como soy todo un caballero preferí llamarte así...y me lo agradeces con un tío agresivo xD

El tono no era agresivo, era tono "vigila la ortografía", porque pusiste zankuko. xD
Te pido disculpas si te ha parecido agresivo. :hurt:

Matxakeitor \$m[1]:$2
Ariadim \$m[1]:PD: Iba a poner zanussi en lugar de zankoku, pero como soy todo un caballero preferí llamarte así...y me lo agradeces con un tío agresivo xD

Ari, que se joda por ponerse ese nick tan raro y dificil de escribir xD

Mira quien fue a hablar de nick raro xD

Volviendo al tema del post:
¿Supongo que tendrias permisos de administrador, no?
Además si tienes dos unidades de dvd, prueba en otra por si una esta dañada.

Una duda, ¿como es que en la imagen pone que la unidad f es una unidad de cd?
¿No tendrás una unidad de cd y estarás intentando intentando instalar sacred 2 que es en dvd, y por tanto incompatibles?
Última edición por zankoku na tenshi el Martes, 03 Abril 2012, 19:20, editado 1 vez en total

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 792
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Pregunta Simple

NotaAutor: Torkan » Martes, 03 Abril 2012, 21:07

Esto suena a mala configuración. ¿Has hecho lo que decía Zankoku de la bios? Yo lo haría en primer lugar. Luego desinstala los drivers y reinstálalos a ver que pasa.

Y la informática era rara y complicada en sus comienzos, entonces llego Bill Gates y dijo… ¡NO ES SUFICIENTEMENTE RARA Y COMPLICADA! Y creó Windows xD

Image

Es mejor ser una hiena viva que un león muerto.
Pero es mucho mejor ser un león vivo.
Y también suele ser mucho mas fácil.
Avatar de Usuario
Torkan
 
Mensajes: 69
Registrado: Martes, 23 Diciembre 2008, 14:08
Ubicación: ¡Ah, si! Estoy AQUÍ -->
Género: Hombre

Re: Pregunta Simple

NotaAutor: Ariadim » Miércoles, 04 Abril 2012, 02:29

No no, antes de todo este problema salia unidad DVD, cuando me desaparieció y le di a buscar problemas de hardware (o algo parecido) Se me activó esa unidad, la de CD, pero antes era DVD. Es más, el sacred 1, edición de oro es PC-DVD, y lo he instalado...

Imagen
Avatar de Usuario
Ariadim
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 26 Mayo 2010, 15:11
Ubicación: No puedo poner mi tumblr >:( INJUSTICIAS NO
Género: Hombre

Anterior

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron