Error : Error 9 En Sacred

Re: Desesperado Por Jugar !ayuda Please!

NotaAutor: Ichyo » Martes, 18 Noviembre 2008, 00:55

Mmmm no entiendo muy bien ese mensaje de error pero parece fallo de un dll "P4: mss32.dll"

Mira si dentro de la carpeta que te e dicho antes (C:\Program Files\Deep Silver\Sacred 2 - Fallen Angel\system) hay un archivo que se llama mss32.dll y otra caperta que se llama mss32 con tres archivos dentro de ella llamados:
-mssds3d.flt
-mssdsp.flt
-mssogg.asi

En principio tienen que estar, pero miralo haver y dime si estan los 4 archivos.

EDITO: Si estan esos 4 archivos, pon una imagen (o lo que te pone) de la pantalla blanca hablandote del error en el sacred.exe (sin darle a informe tecnico detallado) :up:

Ichyo
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 25 Abril 2008, 00:47
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Re: Desesperado Por Jugar !ayuda Please!

NotaAutor: Oscar_Lionheart » Martes, 18 Noviembre 2008, 01:47

mire lo de los 4 archivos, y si que me vienen. en lo del fallo de la ventanita blanca, aparte de lo que t epuse antes, tambien me sale esto:

C:/docume1/oscar/config1/temp/WER 9a11.dir00/sacred2.exe.mdnp
C:/Docume1/Oscar/Config1/Temp/Wer9a11.dir00/appcompat.txt

Oscar_Lionheart
 

Otro Con El Error De Los Hu

NotaAutor: athal » Martes, 18 Noviembre 2008, 13:07

pues eso que el sabado compre el juego y desde entonces ... ni probando todo lo del foro .
mi equipo es windows xp , server pach 3 , Gforce 8500gt 1000, 2 de ram, amd 64 doble nucleo
con todo actualizado , nvidia , el direct x , y nada de mada.
si le instalo la actualizacion me canvia el error pero sige con lo mismon

Startup error

drivers:( Nv4-disp.dll)
Graphicscard:Nvidia gforce8500 gt)
divice: ( \\.\display1)
cdx9 base::-initdx0 createDevice faled
cdx9dvance::-initAdvance() inidxfailed
sacerdApp.::setup()setupwindow failed


TOMA ROLLO
y esto con la actualizacion del juego , si no actualizo me sale otro error
ya no se que hacer


mi unica duda es: tengo una pantalla de tv con la que gasto para pc y la resolucion no puede ser mas de 800X400
puede que no me funcione por eso?

app::setup()failed

athal
 

Re: Otro Con El Error De Los Hu

NotaAutor: HeXaN » Martes, 18 Noviembre 2008, 13:09

Es posible, en el menú de opciones del juego la resolución mínima que sale es 1024x768.

HeXaN
 

Re: Desesperado Por Jugar !ayuda Please!

NotaAutor: Ichyo » Jueves, 20 Noviembre 2008, 01:57

Perdon por tardar en contestar.
La verdad es que ahora ya no se cual es el fallo.
Siento no poderte ayudar mas, haver si se pasa algun compañero que sepa mas que yo y te ayuda.

Ichyo
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 25 Abril 2008, 00:47
Ubicación: Barcelona
Género: Hombre

Error Del Sacred 2

NotaAutor: arshar » Jueves, 20 Noviembre 2008, 16:40

Hola tengo un problema con el sacred 2 lo instalo con cuidado sin cometer ningun error y cuando lo quiero iniciar me pone el siguiente error

An exception has been thrown!
Error#:9
Function: WinMain
Description: App::Setup() failed!.
File: d:\projects\sacred2\source\game\sacred2.cpp
Line: 740
Stack unwinding:
- <<callstack>>

Alguien me podria decir como solucionarlo gracias. :up:

arshar
 

Re: Error Del Sacred 2

NotaAutor: HeXaN » Jueves, 20 Noviembre 2008, 16:44

Prueba a actualizar el juego, los drivers de tu gráfica y el DirectX a ver si se te soluciona.

HeXaN
 

Re: Error Del Sacred 2

NotaAutor: arshar » Jueves, 20 Noviembre 2008, 16:59

Bueno el direct X esta bien lo malo deben ser los drivers de la grafica alguien me puede explicar como actualizo esk tengo miedo de que como el windows no es original me lo bloquee cuando intente actualizar la tarjeta grafica?¿ saben como puedo acerlo?

arshar
 

Re: Error Del Sacred 2

NotaAutor: serafone » Jueves, 20 Noviembre 2008, 18:45

Pues comprando un Windows original, que vale dos duros ^^
Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Error Del Sacred 2

NotaAutor: HeXaN » Jueves, 20 Noviembre 2008, 18:53

Que yo sepa los drivers de la gráfica no te bloquean el sistema operativo...

HeXaN
 

AnteriorSiguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Majestic-12 [Bot]

cron