Error : Error 9 En Sacred

Error Nº9 Ligeramente Distinto

NotaAutor: wodocolo » Lunes, 08 Diciembre 2008, 00:33

Hola.
tengo una duda.
al iniciar el juego me aparece una ventana que dice asi:
An exception has been thrown!
Error: 9#
y diran. esa duda ya fue resuelta pues me temo que es distinto porque aqui cambia en vez de decir function: cphysics::int dice function: WinMain
¿que puedo hacer?

wodocolo
 

Re: Error Nº9 Ligeramente Distinto

NotaAutor: Jyseg » Lunes, 08 Diciembre 2008, 10:49

¿Has probado a actualizar juego, drivers (gráficos y de audio), etc?

También ayudaría que posteases las características de tu equipo. ¿Cumple los requisitos mínimos?

¿Te sucede siempre el error? ¿Es un error aleatorio que aparece de vez en cuando?

Un saludo

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Error Nº9 Ligeramente Distinto

NotaAutor: wodocolo » Lunes, 08 Diciembre 2008, 13:25

Jyseg escribió:¿Has probado a actualizar juego, drivers (gráficos y de audio), etc?
sinceramente no.quiero estar seguro de que no hay otra salida
También ayudaría que posteases las características de tu equipo. ¿Cumple los requisitos mínimos?
mmm vamos a ver.
windows vista
targeta grafica no lo se y en windows vista no se ni mirarlo y lo mismo con la de sonido
¿Te sucede siempre el error? ¿Es un error aleatorio que aparece de vez en cuando?
si, siempre
Un saludo

wodocolo
 

Re: Error Nº9 Ligeramente Distinto

NotaAutor: HeXaN » Lunes, 08 Diciembre 2008, 13:46

Lo primero que tienes que hacer es actualizar el juego, ya que mejora todo enormemente, cuando lo actualices nos comentas a ver si te sigue saliendo el error ese.

HeXaN
 

Re: Error Nº9 Ligeramente Distinto

NotaAutor: serafone » Lunes, 08 Diciembre 2008, 14:44

1-¿Tienes un portátil con chipset gráfico integrado?
2-Si es así: ¿qué chipset y memoria tiene?
3-¿El juego es original?

Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Error Nº9 Ligeramente Distinto

NotaAutor: HeXaN » Lunes, 08 Diciembre 2008, 15:11

La opción 3 que comentas es la que quería saber yo de una forma más disimulada con mi pregunta xD

HeXaN
 

Re: Error Nº9 Ligeramente Distinto

NotaAutor: wodocolo » Lunes, 08 Diciembre 2008, 16:56

1-¿Tienes un portátil con chipset gráfico integrado?
portatil es pero lo del chipset no lo se ¿como se mira?
2-Si es así: ¿qué chipset y memoria tiene?
chipset ni idea , memoria no te entiendo ¿te refieres a cantidad?
3-¿El juego es original?
si 100%

wodocolo
 

Re: Error Nº9 Ligeramente Distinto

NotaAutor: serafone » Lunes, 08 Diciembre 2008, 17:39

Pues ya está. Hay muchos usuarios que tienen chipsets integrados como el tuyo y están teniendo ese error, algunos desde el último parche. Memoria, me refiero a la RAM de que dispone el procesador gráfico. Antes te daría el error con cphysics por lo mismo. Soluciones:
Ir a Panel de control\Sistema y mantenimiento
Ir a Administrador de Dispositivos
Dentro del árbol, pinchar en Adaptadores de Pantalla
Lo de dentro, es tu chipset gráfico. Apunta el nombre.
Puedes probar a hacer click derecho en Propiedades, Controlador y Actualizar controlador. Windows intentará encontrar un controlador actualizado en Internet.
En siguiente lugar, Windows no encontrará un controlador actualizado en Internet.
Vamos, si lo consigue, montamos una fiesta.
Así que puedes ir a la página del fabricante de tu portátil, e intentar encontrar allí un controlador actualizado para el chipset gráfico de tu modelo.
Es posible aunque poco probable que así funcione bien.
Lo digo, porque por lo común, esos chipsets no son compatibles con Sacred 2, total o parcialmente.
Así que no te decepciones si no se arregla la cosa.

Más no te puedo decir.
Saludos y suerte

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Error Sacred2

NotaAutor: Rah » Viernes, 16 Enero 2009, 11:42

Hola, soy nuevo tanto en foros como en el juego, por eso os pido paciencia conmigo. Gracias

Tengo un acer Aspire5610 con intel core duo t2300 1.66 GHz, 1G de RAM, Windows XP Home Edition, intel Graphics Media Accelerator 950

He instalado Sacred2 en el ordenador, en un disco duro externo denominado NUEVO(F:).

Lo he activado correctamente y a la hora de entrar para jugar, después de unos segundos, me da el mensaje de
error siguiente:
An exception has occurred!
An exception has been thrown!
Error#:9
Function: WinMain
Description: App::Setup()failed!
File: d:\projects\sacred2\source\game\sacred2.cpp
Line: 740
Stack unwinding:
- <<callstack>>


¿Por qué me dice que el error esta en un archivo d:\....., si el juego está instalado anAen f:\?
He buscado ese archivo en el ordenador y no lo encuentro.
¿Podríais ayudarme? Gracias

Rah
 

Re: Error Sacred2

NotaAutor: serafone » Viernes, 16 Enero 2009, 13:53

Hay que USAR LA BÚSQUEDA DEL FORO

Por favor.


Buscando en foro Sacred2 : "intel Graphics Media Accelerator 950 "
Primer resultado:

http://foro.lapandadelcentollo.com/view ... highlight=

Tu chip gráfico es de una familia incompatible con Sacred2, a no ser quizá que actualices los controladores en la página web del fabricante. Después de hacerlo, comprueba de nuevo.

Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]

cron