Sacred 2 File Cleaner Utility

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: HeXaN » Domingo, 30 Noviembre 2008, 20:02

Pues depende, si te da fallos o algo, es algo que se puede probar siempre. Aunque se supone que están arreglados todos esos fallos de cuelgues y salidas al escritorio.

HeXaN
 

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: Duterod » Domingo, 30 Noviembre 2008, 20:11

uy a mi ahora me va de puta madre, han sido 1h y 30 minutos largos entre la descarga (680Mb) y la instalacion pero note la mejora

Duterod
 

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: dinoyoco » Domingo, 30 Noviembre 2008, 20:19

HeXaN escribió:Pues depende, si te da fallos o algo, es algo que se puede probar siempre. Aunque se supone que están arreglados todos esos fallos de cuelgues y salidas al escritorio.


Tu lo has dicho "se supone". Ahora mismo la frecuencia de cuelgues y caidas al escritorio que tengo es mayor que antes del parche. La última caida ocurrió justo en medio de un combate y a mitad de vida. Por suerte no perdí el personaje.

Saludos

Normas y conductas
Blizzard escribió:¡¡¡Cojo un error, lo tiro por el retrete, y ya son 37 errores los que el retrete se ha tragado!!!

Actualmente pululando por :: Path of Exile & Diablo 3
A la espera :: Star Citizen
Avatar de Usuario
dinoyoco
Administrador
 
Mensajes: 49
Registrado: Jueves, 02 Febrero 2006, 18:25
Ubicación: El numero marcado no existe
Género: Hombre

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: Gale » Domingo, 30 Noviembre 2008, 22:23

Pues a mi (todavía no he descargado esa mejora), de vez en cuando me va a trompicones, y llega un momento en que se para, y se queda bloqueado, y por mucho que lo deje no sale al escritorio ni nada, sino que tengo que reiniciar el ordenador entero. ¿Es problema de esos archivos temporales o de mi gráfica (que yo creo que será de eso)?. Tengo una Nvidia GT7600.

Gale
 

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: serafone » Lunes, 01 Diciembre 2008, 21:11

Tu tarjeta llega muy por los pelos para poder con Sacred2. Muy, muy. Si fuera una 7900 aún, pero me temo que te has quedado anticuadete ^^
Yo que tú renovaba un poco.

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: Kazan » Miércoles, 28 Enero 2009, 14:52

Hola

Vereis, es que hace pocos días que estando en pleno juego me echa al escritorio diciéndome que Sacred 2 ha encontrado un problema y debe cerrarse. Me he preguntado si debería usar el File Cleaner para poder solucionarlo. Si es así, me gustaría saber si borra los personajes que tengo en red cerrada o algo importante.

Gracias y salu2

Kazan
 

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: Jyseg » Miércoles, 28 Enero 2009, 15:05

Lo de red cerrada se almacena en los servidores de Ascaron.

Borra archivos locales, lo que incluye (o puede incluir) configuraciones locales, etc. Revisa también lo que se indica en el primer post del archivo optionsdefault.txt

Un saludo

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: zankoku na tenshi » Domingo, 01 Marzo 2009, 19:39

cuando uso la opcion de borrear los archivos temporales del juego me aparece una pantalla en aleman con 2 opciones, para que son?

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: serafone » Domingo, 01 Marzo 2009, 21:21

Para nada ya. Se supone que actualizando el juego a la última versión, el File Cleaner ya no es necesario.

Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Sacred 2 File Cleaner Utility

NotaAutor: reika_krmenxu » Sábado, 11 Abril 2009, 18:33

yo lo e utilizado y mi mapa sigue igual de mal TT.TT

reika_krmenxu
 

AnteriorSiguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

cron