Problema Al Intercambiar Objetos Online

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: Jyseg » Jueves, 10 Septiembre 2009, 12:04

Matxakeitor escribió:
ERRIDACION ?? :book: :book: :book: :book: :book:

No será erradicación ???????

PKT


Los vascos escribimos como nos da la gana xD

Spoiler:
Al final se lo ha creido y todo xDDDDDD

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: FINALFANTASYLERO » Jueves, 10 Septiembre 2009, 12:08

Se que no soy el más indicado pero: :spam:

Imagen
Avatar de Usuario
FINALFANTASYLERO
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 19 Mayo 2009, 18:56
Ubicación: lapandadelcentollo.com
Género: Hombre

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: nero » Jueves, 10 Septiembre 2009, 12:46

sigue siendo spam

nero
 

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: Lunatix » Jueves, 10 Septiembre 2009, 12:54

pues ya que estamos yo tambien hago Spam :spam:

Spoiler:
Lástima de no ser de bibao eh?? xDDDDDDD
Avatar de Usuario
Lunatix
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 30 Junio 2009, 17:22
Ubicación: Orcolandia
Género: Hombre

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: GaLanT » Jueves, 10 Septiembre 2009, 12:58

jajjaa la q estais liando yo pues si q pongo cunado=cuando al escribir rapido me psa muxo y q=que de toda la vida jejje la cosa es entenderse .

a lo q me referia en la pregunta q no has entendido es
q si yo saco ahora mi partida (mi user) en un pen borro de la ps3 y la vuelvo a meter FUNCIONA???

si es asi hago la prueba con la otra partida q supuestamente esta bugeada (jodida xD)

recuerdo q la partida esta q esta bugeada la hice con mi user michaelgalant y cunado la he metido en otro user a la hora de intercambiar me dice q la ID no corresponde por eso decia de salvar la mia y meter la otra, pero claro si no voy bugear la mia actual por q si no le dan por culo.
Por cierto he intentado crear otro user en mi ps3 asociada mi cuenta de michaelgalant y no deja x eso solo keda la opcion q digo si no funciona pues pues nada A CONSEGUIR OTRA VEZ COSAS Q BIEN!!! ¬¬
weno saludos y espero q haya quedado ahora mas claro el asunto gracias y saludos

GaLanT
 

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: Lunatix » Jueves, 10 Septiembre 2009, 13:12

jajjaa la q estais liando yo pues si q pongo cunado=cuando al escribir rapido me psa muxo y q=que de toda la vida jejje la cosa es entenderse .

a lo q me referia en la pregunta q no has entendido es
q si yo saco ahora mi partida (mi user) en un pen borro de la ps3 y la vuelvo a meter FUNCIONA???

si es asi hago la prueba con la otra partida q supuestamente esta bugeada (jodida xD)

recuerdo q la partida esta q esta bugeada la hice con mi user michaelgalant y cunado la he metido en otro user a la hora de intercambiar me dice q la ID no corresponde por eso decia de salvar la mia y meter la otra, pero claro si no voy bugear la mia actual por q si no le dan por culo.
Por cierto he intentado crear otro user en mi ps3 asociada mi cuenta de michaelgalant y no deja x eso solo keda la opcion q digo si no funciona pues pues nada A CONSEGUIR OTRA VEZ COSAS Q BIEN!!! ¬¬
weno saludos y espero q haya quedado ahora mas claro el asunto gracias y saludos


Mejor dicho: gracia a mi xD xD por que matxa y Jyseg ayudar no es que te hayan ayudado mucho xD

Bueno en ese caso lo que tienes que hacer es hacer una copia de todas las partidas que tienes guardadas y si te jode la partida anterior pues la vuelves a poner y punto xD de todas formas no estoy muy seguro xD ; creo que lo mejor va a ser que ''consigas cosas bien otra vez''

Un Saludo.
Avatar de Usuario
Lunatix
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 30 Junio 2009, 17:22
Ubicación: Orcolandia
Género: Hombre

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: FINALFANTASYLERO » Jueves, 10 Septiembre 2009, 13:26

[ot user="nero" post="153046"]sigue siendo spam[/ot]

Lo se, y esto también, y ahora me asalta una pregunta: ¿cómo se puede advertir de spam sin dejar de ser spam?
Última edición por FINALFANTASYLERO el Jueves, 10 Septiembre 2009, 19:46, editado 1 vez en total

Imagen
Avatar de Usuario
FINALFANTASYLERO
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 19 Mayo 2009, 18:56
Ubicación: lapandadelcentollo.com
Género: Hombre

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: Matxakeitor » Jueves, 10 Septiembre 2009, 13:55

Con años de práctica, es un arte el spam, y el spam encubierto una filosofía de vida

Un ejemplo de advertir de spam sin ser spam ??? tarjeta amarilla y pm :matxa:

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Problema Al Intercambiar Objetos Online

NotaAutor: FINALFANTASYLERO » Jueves, 10 Septiembre 2009, 19:48

[ot user="Matxakeitor" post="153055"]Con años de práctica, es un arte el spam, y el spam encubierto una filosofía de vida

Un ejemplo de advertir de spam sin ser spam ??? tarjeta amarilla y pm :matxa:[/ot]

Interesante pero sigue siendo spam xD (y esto también)

Imagen
Avatar de Usuario
FINALFANTASYLERO
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 19 Mayo 2009, 18:56
Ubicación: lapandadelcentollo.com
Género: Hombre

Anterior

Volver a Sacred On line

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Yahoo [Bot]

cron