Juego Online, Mision Imposible!

La Cuenta Ya Esta Iniciada O_O

NotaAutor: PinchazomiX » Miércoles, 05 Noviembre 2008, 17:49

Estaba jugando al online en el Sacred cuando decidí crearme un pj en modo duro. Le selecciono los atributos y tal, y al darle a crear de repente me tira al escritorio.
Al querer entrar me dice que la cuenta está siendo usada y no me deja conectar :S
He probado reiniciando el ordena y el router y sigue igual... ¿Alguien sabe que se puede hacer?

Un saludo!

PinchazomiX
 

Re: La Cuenta Ya Esta Iniciada O_O

NotaAutor: serafone » Miércoles, 05 Noviembre 2008, 18:31

Prueba con el programa indicado en este tema:

http://foro.lapandadelcentollo.com/view ... 182&t=8130

Y recuerda que como dice el mismo tema, es posible que debas reajustar el archivo de configuración antes de seguir.

Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: La Cuenta Ya Esta Iniciada O_O

NotaAutor: PinchazomiX » Miércoles, 05 Noviembre 2008, 19:53

Vale, por arte de magia ya he entrado. Me he ido a hacer 4 cosas, fumarme 2 pitis y ya estoy dentro.
Modo duro - Inquisidor lvl 6^^

Saludines.

PinchazomiX
 

Re: La Cuenta Ya Esta Iniciada O_O

NotaAutor: Jyseg » Miércoles, 05 Noviembre 2008, 21:17

PinchazomiX escribió:Vale, por arte de magia ya he entrado. Me he ido a hacer 4 cosas, fumarme 2 pitis y ya estoy dentro.


Luego se quejan de que el Sacred 2 tiene bugs. ¡¡¡Si hasta mira por tu salud, y se niega a arrancar mientras haya tareas importantes de tu vida importantes sin hacer!!!

xD xD xD xD xD

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Problemas Jugan Por Internet

NotaAutor: xurreret » Miércoles, 12 Noviembre 2008, 11:23

Ola xicos. Alguien sabe qué hay que hacer para jugar por Internet???? cuando le doy me dice que no está disponible o algo así.... Alguna idea??? no funcionan los servers todavia?? y si es así explicarme como hacerlo, vale???

xurreret
 

Re: Problemas Jugan Por Internet

NotaAutor: Jyseg » Miércoles, 12 Noviembre 2008, 11:49

Lo primero que tienes que hacer es leerte la faq de problemas técnicos.

Cuando hayas leido y comprobado todos los puntos que tiene, y si sigues con problemas de conexión, revisas el anuncio de problemas con la conexión a servidores españoles.

Cuando termines de seguir los pasos ahí indicados, si sigues con problemas por favor, los posteas pero indicando una descripción más detallada. Algo como "dice que no está disponible o algo así" como comprenderás no ayuda nada a tratar de ver cuál es el problema que tienes (así de primeras se me ocurren 45 cosas distintas, que te podría enumerar, que hacen que te de dicho error, y eso sin pensar demasiado).

Y ya que te pones a leer posts, aprovecha para leer las normas.

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: ¿Podré Algún Día Entrar En Red Cerrada?

NotaAutor: edu_man » Miércoles, 12 Noviembre 2008, 20:29

oye me podrias responder a esto????

que diferencia hay entre red abierta y cerrada????

edu_man
 

Re: ¿Podré Algún Día Entrar En Red Cerrada?

NotaAutor: HeXaN » Miércoles, 12 Noviembre 2008, 20:40

Red abierta: puedes jugar con tus personajes del modo loca, tienes que crear tú los servidores, hay gente con trucos y cosas editadas.
Red cerrada: el personaje nace en el servidor, siempre hay servidores ya que son los oficiales, no hay gente con trucos ni cosas editadas.

La enésima vez que se responde esto...

HeXaN
 

Re: ¿Podré Algún Día Entrar En Red Cerrada?

NotaAutor: Jyseg » Miércoles, 12 Noviembre 2008, 21:58

hexan a la siguiente responde:

"pulsa buscar, pones diferencia red cerrada abierta" y le das a intro. :P

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Problemas Jugan Por Internet

NotaAutor: xurreret » Miércoles, 12 Noviembre 2008, 22:26

Bueno el error que me sale es. la funcion no es compatible con la instancia actual, pero decidme si ya estan operativos los servidores.

xurreret
 

AnteriorSiguiente

Volver a Sacred On line

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro