Guia - El Cuñao De Darth Vader

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: FINALFANTASYLERO » Miércoles, 02 Septiembre 2009, 19:56

Pues solamente xD xD usamos ese aura, porque el otro aura que tiene el inquisidor es de infierno nefario y como no lo explotamos pues se queda obsoleto, a no puedes usar combos de 3 artes porque no te habrás puesto disciplina de combate.
Y ya que estamos corrigiendo faltas, te diré que técnicamente no es acento es tilde xD xD no te lo tomes a mal estoy de cahondeo :angle:
Última edición por FINALFANTASYLERO el Jueves, 03 Septiembre 2009, 13:04, editado 1 vez en total

Imagen
Avatar de Usuario
FINALFANTASYLERO
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 19 Mayo 2009, 18:56
Ubicación: lapandadelcentollo.com
Género: Hombre

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: Magus » Jueves, 03 Septiembre 2009, 02:26

FINALFANTASYLERO escribió:
te diré que técnicamente no es acento es tilde xD xD


Si, Master :mygod:

Magus
 

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: Lunatix » Jueves, 03 Septiembre 2009, 10:13

Magus escribió:Lunatix,

¡Welcome back!



PD: Si alguien ha visto algo más que ésto en este post, es que ha visto alucinaciones ;)

Yo, Magus


Este mensaje me gusta más que el anterior xD xD xD , Magus gracias por la bienvenida. Cualquier duda que tengas no dudes en preguntarmela (Pero tampoco te pases eh?? :book: )

FINALFANTASYLERO gracias por tu aclaración :) :D
Avatar de Usuario
Lunatix
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 30 Junio 2009, 17:22
Ubicación: Orcolandia
Género: Hombre

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: Magus » Jueves, 03 Septiembre 2009, 17:17

De nada Lunatix !! :) :)

Gracias por ser tan comprensivo :D

Magus
 

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: Lunatix » Jueves, 03 Septiembre 2009, 18:01

Magus escribió:De nada Lunatix !! :) :)

Gracias por ser tan comprensivo :D


De nada hombre para eso estamos :D
Avatar de Usuario
Lunatix
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 30 Junio 2009, 17:22
Ubicación: Orcolandia
Género: Hombre

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: Lunatix » Jueves, 03 Septiembre 2009, 18:01

Magus escribió:De nada Lunatix !! :) :)

Gracias por ser tan comprensivo :D


De nada hombre para eso estamos :D
Avatar de Usuario
Lunatix
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 30 Junio 2009, 17:22
Ubicación: Orcolandia
Género: Hombre

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: UnleashX » Domingo, 15 Noviembre 2009, 18:08

Una pregunta, como hacemos si en la expansion ahora todas las espadas piden el modificador.. Seria necesario ponerle a la habilidad espadas? No se ke hacer xd

UnleashX
 

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: Giovanni » Lunes, 16 Noviembre 2009, 19:11

UnleashX escribió:Una pregunta, como hacemos si en la expansion ahora todas las espadas piden el modificador.. Seria necesario ponerle a la habilidad espadas? No se ke hacer xd


Es solo orientativo, en realidad es lo mismo que antes de la expansion, es decir, si hay algun bono para el cual necesitas la habilidad te aparece bloqueado el bono en cuestion con el nombre de la skill entre corchetes. Si no hay ningun bono bloqueado entonces no tiene ningun efecto sobre el arma el tener o no la habilidad.

Giovanni
 

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: TheDualSera » Jueves, 14 Enero 2010, 22:47

Hola a Todos , antes de decir algo que me ha llegado a chocar durante 1 seg.
Bueno , Tu guia es Estupenda , vamos lo acabo de crear y le veo la logica por todos lados.
Donde quiero llegar es a Que pusiste Conocimiento de supremacia astuta y es Dominio de supremacia astuta
o eso es lo que escribe en mi juego [ÞS3] - Y es lo que me pone en las dos habilidades :S Dominio en las dos xD ja ja ja ja
Flipante? Seh , chicante? Tambien. xD
Saludos.

Imagen
Avatar de Usuario
TheDualSera
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 08 Enero 2010, 18:35
Género: Hombre

Re: Guia - El Cuñao De Darth Vader

NotaAutor: SirDaniel » Jueves, 14 Enero 2010, 22:53

Saludos¡ He mirado la guia del inquisidor, y he visto que en disciplina de combate, no has puesto que aumenta la efectividad de todos los efectos activos. ¿ Es que en pc no existe esa mejora de disciplina de combate, que al llegar a maestria aumenta la efectividad de las mejoras ?

SirDaniel
 

AnteriorSiguiente

Volver a Inquisidor

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Majestic-12 [Bot]

cron