Autor: Helena » Sábado, 10 Abril 2010, 22:39
INGREDIENTES:
-1 tableta de 200gr de chocolate negro
-1 tableta de 200gr de chocolate con leche
-1 tableta de 200gr de chocolate blanco
-3 brik de nata de montar de 200ml
-3 sobres de cuajada royal
-3 vasos de leche
-De 10 a 15 galletas(dependiendo de lo grande que sea el molde)
-2 cucharadas (de las de sopa) de mantequilla.
ELABORACION
-Se calienta la mantequilla y se le añaden las galletas trituradas,luego esto se coloca en el fondo del molde y se deja enfriar.
-Mientrás, se pone al fuego lento 1 vaso de leche,1 cuajada,1 brik de nata y uno de los chocolates,se calienta bien,hasta que el chocolate esté totalmente derretido.Esto se echa en el molde.Se deja enfriar.
-Después haremos lo mismo con otro de los chocolates más cada uno de los ingredientes,se echa en el molde y se deja enfriar.
-Por último lo haremos con el último de los chocolates.
-Dejarlo en la nevera hasta que esté totalmente cuajado y se pueda desmoldar.Si lo ves dificil o no quieres no hace falta desmoldarlo,ya que la base de galletas estará abajo,claro que esto es si lo haces con un molde de cristal,y se ven las tres capas de chocolate,simplemente adorna con nata y ya está.
Más que una tarta, queda de blandita como un flan de tres colores.Si la desmoldas tambien la puedes adornar con nata y fideitos de chocolate.