hook Wrote:$2Helena Wrote:INGREDIENTES:
-1 tableta de 200gr de chocolate negro
-1 tableta de 200gr de chocolate con leche
-1 tableta de 200gr de chocolate blanco
-3 brik de nata de montar de 200ml
-3 sobres de cuajada royal
-3 vasos de leche
-De 10 a 15 galletas(dependiendo de lo grande que sea el molde)
-2 cucharadas (de las de sopa) de mantequilla.
Perdon que pregunte, pero aca en argentina hay algunas cosas que no me suenan...
3 brik de nata de montar de 200ml (Que es???)
3 sobres de cuajada royal (Gelatina sin sabor, seria?? o polvo de hornear???)
Emerald-Parallax Wrote:¿Cuanto hay que esperar mas o menos a que se enfrie para echar la segunda capa?
Helena Wrote:$2Emerald-Parallax Wrote:¿Cuanto hay que esperar mas o menos a que se enfrie para echar la segunda capa?
Pues verás, lo dejas lo suficiente para que esté cuajadito antes de echarle la otra capa,digamos una hora y media o dos,lo suficiente para que cuando añadas la otra capa(que la añades templada,no caliente) no se mexclen.Metela en la nevera,y cuajara antes,esto entre capa y capa,primero la dejas un rato para que enfrie y luego la metes en nevera(no es bueno meterla si no está totalmente fria,y eso vale para cualquier comida).Así te quedara un aspecto más impresionante,porque tendrá varios colores vista de perfil.
Emerald-Parallax Wrote:Pues si no entra todo, usa otro molde. Cuando este todo frio, desmoldas y pones la capa sobre el primer molde. No es un resultado perfecto, pero te saca del apuro.
Azucar, con la cantidad de chocolate que lleva, no le añadiria nada.
Matxakeitor Wrote:lo de azúcar era broma
y lo de cambiar de molde me parece un suicidio, para otra vez echo menos cantidades y listo
ya está en el frigo, la verdad es que es sencilla de hacer, la única pega es lo de cocer, echar al molde, esperar, ...
de sabor os diré luego aunque he probado los 3 chocolates al echarlos al molde , de aspecto tiene bueno, pero eso si, creo que no la desmoldaría ni Houdini, me veo más Pi y yo frente a frente y la tarta en medio
pesa la tarta como una vaca en brazos, por cierto, esta se come en la cocina, a la sala no llega entera
Fotos
Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro