Bueno, visto que nadie lo ha puesto todavia, y no se si los que viviis fuera de la Comunidad Valenciana sabeis hacerla, aqui os pongo la receta para que pruebe quien quiera a hacerla.
INGREDIENTES
- Pollo y conejo.
- Pimiento rojo
- Judias planas.
- Garrofón.
- 1 tomate rallado.
- Arroz (1 vaso por comensal).
- Sal a gusto
- Agua (doble que de arroz)
- Azafrán.
Preparación
Se sofrie el pimiento, las judías y la carne. Cuando esté poco hecho se añaden el garrofon y el tomate rallado.
Cuando esta hecho se añade el arroz y el azafrán, y cuando esté sofrito se añade el agua. Se rectifica de sal y se hace a fuego fuerte hasta que se vea el arroz. Luego se pone el fuego al mínimo y se tapa.
En caso de paellas grandes, es aconsejable usar
paelleros, ya que reparten mejor el calor por la base de la paella.
en fin, espero que si alguien intenta hacerla que le salga bien. ya me direis.