Página 1 de 1

Pinchos de calabacin

NotaPublicado: Martes, 25 Noviembre 2014, 00:38
Autor: Bri
-Dos calabacines
-18 langostinos
- lonchas de queso gouda
- pan rallado
- huevo batido

Se parten los calabacines en lonchas, bien con un pelador una mandolina o a mano depende de la destreza de cada uno.
Se ponen en la mesa extendidos y se pone encima de cala loncha de calabacín media loncha de queso gouda, que no sea mas ancha que la tira de calabacín.
A continuación un langostino crudo y pelado.
Se van enrollando las tiras de calabacin y cada tira y se sujetancon un palillo para que no se abra.
Se empana cada rollito y se frie en abundante aceite caliente.

Se pueden acompañar con una salsa tzatziki o lo que os guste a cada uno.

Re: Pinchos de calabacin

NotaPublicado: Martes, 25 Noviembre 2014, 09:57
Autor: Matxakeitor
Tiene buena pinta, igual para navidades hago alguno

Mejor no, si me meto en la cocina de mi suegra esos días puedo acabar con un cuchillo en el ojo xD

Re: Pinchos de calabacin

NotaPublicado: Martes, 25 Noviembre 2014, 19:29
Autor: Steel
Pues a mi me joden, que siempre me pillan. xD xD xD xD

Re: Pinchos de calabacin

NotaPublicado: Miércoles, 26 Noviembre 2014, 01:06
Autor: zankoku na tenshi
Steel Wrote:Pues a mi me joden, que siempre me pillan. xD xD xD xD

Hazlo lo peor que puedas, y verás como te dicen que te salgas de la cocina. :mrgreen: