Muslos De Pavo Al Ojo Rasgado

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Muslos De Pavo Al Ojo Rasgado

NotaAutor: FASFN_Humdebel » Martes, 18 Julio 2006, 14:07

Bueno, este pavo tiene verduritas como para parar un tren... yo voy a poner los ingredientes en botes porque sonmás fáciles de conseguir todos en un super que no ir de verduleria en verduleria...

Materiales necesarios:

.- Una olla muuuuuu grande de 5 litros de volumen
.- una cuchara de madera


Ingredientes necesarios:

(de todas las verduritas un bote)

.- Brotes de soja
.- Apio
.- Puerros
.- Zanahoria rallada
.- Berros
.- Campiñones laminados
.- Maiz Dulce
.- 1 Pimiento verde
.- 1/2 pimiento rojo
.- 1 Botella vino blanco
.- 1 Cabeza de ajo
.- 1 Cebolla
.- 1 Chalota
.- Azucar
.- 1 sobre colacao
.- Un zumo de naranja


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Modus operandi:

--- Preparacion---
Cortas el ajo y la cebolla y los pimientos en medias julianas (julianas son cortes longitudinales, asique cortas las julianas a la mitad)


---Manos a la obra---:builder:

Sofries un poco la cebolla y el ajo,.. tampoco mucho y echas un chorrin de vino blanco, (todo esto a fuego fuerte)
echas el bote entero (el agua del bote incluida) de zanahorias y lo remueves esperas a que se evapore un poco y echas más vino blanco,
Echas el apio y los brotes de soja y el puerro, esperas a que se evapore un poco y echas un chorrito de vino blanco (todo esto removiendo para que no se te pegue)
Echas los pimientos y los champiñones y el berro y un chorrin más de vino blanco,... en este momento seguro que tienes un buen caldo,.. pues nada esperas a que se evapore un poco y echas más vino blanco (debes de ir ya como media botella de vino blanco de 75cl.)
Ahora echas la chalota (se echa ahora para que no se fria y asi quede más guay la cosa) cuando lleve asi unos 10 minutos echas el maiz dulce.
Lo dejás 15 minutos así­, removiendolo continuamente, y luego echas medio litro del zumo de naranja, 2 minutos más tarde echas el pavo lo remueves bien y miras a ver cuanto liquido hay, si cubre mucho el pavo, pues nada echas el azucar lo remueves y lo dejas 1/2hora la tapa puesta y otra 1/2hora sin la tapa, si necesita más liquido echas más zumo de naranja y listo y luego lo dejas reposar como mí­nimo 1/2 hora y ya lo tienes,... un pavo muy suavito con muchas verduritas y muy riquito,....


.-Salu2-.

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Darth Citador -> Administro pinzas, digoooo citas.
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