Revuelto De Carne 'Brain Style'

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Revuelto De Carne 'Brain Style'

NotaAutor: FASFN_Humdebel » Martes, 18 Julio 2006, 19:58

Bueno,.. esto es para la gente que le gusta el picadillo o la sobrasada y cosas de esas pero más jarto todaví­a....


Herramientas necesarias:

.- Una sartén grande (o una cazuela baja de base grande, unos 25cm de diámetro)
.- Cuchara de madera
.- Fuentes para servirlo

Ingredientes necesarios:

.- 1 kilo de carne picada de ternera(si es de ternera y cerdo no pasa nada)
.- 6 Chorizos frescos
.- 1 Cebolla
.- 1 Tomate crudo
.- 2 Huevos (depende del tamaño de la sartén)


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Modus operandi:

---Preparación---
Cortar la cebolla en los cachos más finos que tu destreza te permita,... osea picarla bien hasta el punto en que el único modo de picarlo más sea con fision nuclear xD

Cortar los chorizon en cachitos pequeños, primero los partes a la mitad, y a cada una de esas mitades las partes en rodajas de 1/2 centí­metro de ancho o cosa así­ y luego todos esos cachos a la mitad, osea muy picadito

Cortar el tomate de la misma manera que el chorizo.

y lo coges todo y en la fuente que piensas servirlo lo mezclas muy bien con las manitas limpias, que se quede una masa informe como un cerebro sangriento, entre rojizo y color gris de ternera

---Manos a la obra---

Calientas la sartén a medio fuego y coges todo lo que te entre en la sarten y lo echas con una pelí­cula de aciete, y lo remueves contí­nuamente, cuando ya veas que parece que toda la carne está más o menos hecha, le echas un huevo a la sartén y lo sigues removiendo y así­ hasta que hayas terminado con todo la masa que tienes... y eso está para chuparse los dedos....
Puse 2 huevos porque la sartén que yo usaba era grande como para que en dos tandas lo tuvieses echo, sino, pues echalos sólo en una o como te plazca que loego lo vás a remover todo todo todo y habrá huevo suficiente para todos


----Consejo----
Si ves que te queda muy seco, a la sarten con que lo hicistes todaví­a caliente le echas un chorrin de agua y mueves la sarten para que se haga una mini salta y lo echas por encima, esto se puede conbinar tambien con la 'Pasta al cerebro' que está en la sección pastas,.. es decir que cuezcas pasta y lo eches ahí­ todo mezcladito....


.-Salu2-.

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