Pavo Al Whisky

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Pavo Al Whisky

NotaAutor: Garfield » Jueves, 18 Enero 2007, 18:12


PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA, ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA Y SAL.

PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR.
2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORRETÓN DE ACEITE DE OLIVA.
3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIEJITA AL PAVO.
7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?...EL GABRÓN SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.

Probadlo, no os arrepentiréis, jajajaja.

Garfield
 

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaAutor: Meirkus » Jueves, 18 Enero 2007, 19:25

solo una botella de whisky? no se queda corto? xD


Salsudos :angle:

Meirkus
 

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaAutor: Beliagal » Jueves, 18 Enero 2007, 22:32

Lo que no me ha quedado claro es la temperatura que tiene que tener el pavo cuando la parienta lo encuentre en el pasillo... xD xD xD

Beliagal
 

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaAutor: klorzo » Viernes, 19 Enero 2007, 02:13

Inpresionante.

xD

Hay que provarlo.

:book: El imperio final de Brandon Sanderson.
4thquartercomeback.blogspot.com
Avatar de Usuario
klorzo
 
Mensajes: 153
Registrado: Miércoles, 22 Febrero 2006, 21:30
Ubicación: Latveria
Género: Hombre

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaAutor: Tango7ESP » Viernes, 19 Enero 2007, 09:38

A mi me dais el whisky y me quitais el pollo >.< . Es coña mu bien currao.

Tango7ESP
 

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaAutor: EkuMa » Viernes, 19 Enero 2007, 17:33

JODER QUE BUENO!!! parece una receta del Arguiñano

EkuMa
 

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaAutor: FASFN_Humdebel » Lunes, 22 Enero 2007, 04:33

ah pero... que pasa? no se cocina asi?

.-Salu2-.

Imagen
Darth Citador -> Administro pinzas, digoooo citas.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
FASFN_Humdebel
 
Mensajes: 7
Registrado: Viernes, 24 Febrero 2006, 20:00
Ubicación: There is Not Place like 127.0.0.1
Género: Hombre


Volver a Recetas de cocina

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]

cron