Página 1 de 1

Pavo Al Whisky

NotaPublicado: Jueves, 18 Enero 2007, 18:12
Autor: Garfield

PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA, ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA Y SAL.

PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR.
2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORRETÓN DE ACEITE DE OLIVA.
3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIEJITA AL PAVO.
7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?...EL GABRÓN SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.

Probadlo, no os arrepentiréis, jajajaja.

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaPublicado: Jueves, 18 Enero 2007, 19:25
Autor: Meirkus
solo una botella de whisky? no se queda corto? xD


Salsudos :angle:

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaPublicado: Jueves, 18 Enero 2007, 22:32
Autor: Beliagal
Lo que no me ha quedado claro es la temperatura que tiene que tener el pavo cuando la parienta lo encuentre en el pasillo... xD xD xD

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaPublicado: Viernes, 19 Enero 2007, 02:13
Autor: klorzo
Inpresionante.

xD

Hay que provarlo.

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaPublicado: Viernes, 19 Enero 2007, 09:38
Autor: Tango7ESP
A mi me dais el whisky y me quitais el pollo >.< . Es coña mu bien currao.

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaPublicado: Viernes, 19 Enero 2007, 17:33
Autor: EkuMa
JODER QUE BUENO!!! parece una receta del Arguiñano

Respuesta: Pavo Al Whisky

NotaPublicado: Lunes, 22 Enero 2007, 04:33
Autor: FASFN_Humdebel
ah pero... que pasa? no se cocina asi?

.-Salu2-.