Página 1 de 1

Arroz Con Leche Gratinado

NotaPublicado: Lunes, 07 Enero 2008, 02:13
Autor: Zodiac
Ingredientes:
2 litros de leche
150 gramos de arroz
La piel de medio limon
1 palo de canela
75 gramos de azucar
canela en polvo y azucar moreno

Preparacion:
En una cazuela mezclamos 1 litro y medio de leche, la piel de limón, el palo de canela y el arroz.
Removemos todo con una espátula de madera y lo cocemos a fuego suave durante 1 hora.
A media cocción añadimos poco a poco el resto de la leche y el azúcar, y dejamos que siga cociendo hasta que quede cremosa la mezcla.
Lo servimos en boles individuales espolvoreado con canela y azúcar moreno, introducimos unos instantes al gratinador para que se tueste ligeramente la superficie.
Se puede consumir templado o frío.

Disfrutadlo :wohow:

Salu2 :guns:

Re: Arroz Con Leche Gratinado

NotaPublicado: Lunes, 07 Enero 2008, 10:23
Autor: Matxakeitor
Me suena esta receta

Yo hacía un arroz similar, pero al arroz le echaba unas yemas, y las claras las montaba a punto de nieve

Ponía el arroz con leche en un molde de cristal, encima echaba el merengue, y a gratinar

mmmmmm, que rico el arroz con leche (emoticono de Homer babeando)

Re: Arroz Con Leche Gratinado

NotaPublicado: Lunes, 07 Enero 2008, 14:41
Autor: Zodiac
Bueno pues lo apuntare y a ver k tal, muxas gracias matxa

Salu2 :guns:

Re: Arroz Con Leche Gratinado

NotaPublicado: Domingo, 23 Noviembre 2008, 23:08
Autor: efaron
umh...yo tengo un sistema que seguro que esta mas bueno...pedirselo a tu abuela...o a tu madre...

a por cierto...he intentao hacer la receta..estaba muy buena pero a mi personalmete me gusta con mas sabor a limón