Página 1 de 1

Espinacas mil usos

NotaPublicado: Lunes, 27 Marzo 2006, 09:33
Autor: Matxakeitor
ESPINACAS MIL USOS


Ingredientes

  • 2 paquetes espinacas congeladas o medio kilo de frescas
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • Sal y especias al gusto

Preparación

Picar bien la cebolla, el puerro y la zanahoria y pochar. Añadir especias y remover. Echar espinacas cortadas en trozos y freí­r 4 minutos. Corregir de sal

Nota:
Esta receta se puede congelar, y se usa para rellenos, salsas, croquetas, pasteles, pasta (añadiendo nata y queso), arroz, ...

Respuesta: Espinacas Mil Usos

NotaPublicado: Lunes, 27 Marzo 2006, 13:12
Autor: klorzo
Joder Matxa, estás hecho un cocinillas, ésta de las espinacas me la apunto, junto a la de la sopa pekinesa. Ya te contaré a ver qué tal...

Re: Espinacas mil usos

NotaPublicado: Lunes, 01 Septiembre 2014, 09:34
Autor: Matxakeitor
Epa otra vez, hoy toca recetas

En agosto hice éstas espinacas y el pastel con ellas y según la receta parece que hay que añadir directamente las espinacas congeladas al resto de las verduras, pero ante la duda las cocí 5 minutos y quedó bien

Si alguien quiere probar a hacerlas sin cocer y le sale bien que avise :up:

Re: Espinacas mil usos

NotaPublicado: Miércoles, 10 Septiembre 2014, 07:51
Autor: Depe
Yo hago algunas cositas con esos paquetes de espinacas congelados, y las añado al final.

Besitos

Re: Espinacas mil usos

NotaPublicado: Miércoles, 10 Septiembre 2014, 09:18
Autor: Matxakeitor
No quiero ni pensar que haces con ellos antes de añadirlos a la comida :mrgreen:

Bueno, no quiero, pero sí lo pienso: habrás pasado un verano fresquito de cintura para abajo, no ? xD

Re: Espinacas mil usos

NotaPublicado: Miércoles, 10 Septiembre 2014, 16:03
Autor: Depe
He cogido un constipado del carajo!

:znt: :znt: :znt: :znt: