Página 1 de 1

Pasta a la siciliana

NotaPublicado: Lunes, 27 Marzo 2006, 12:39
Autor: nessie
Ingredientes

1Pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 lata de anchoas
1 lata de aceitunas sin hueso
salsa de tomate(de bote o casera)
1 vaso de vino tinto
pimenton picante
La pasta que mas os guste (mejor que no sea de colores)

Preparacion


Picar el pimiento, ajo, aceitunas y anchoas. Poner en una sarten unpoco de aceite y añadir el pimiento, cuando ya este bien pasadito se le añade el ajo, antes de que se tueste añadir las anchoas y revolver bien para que se deshagan, despues añadir las aceitunas.Seguidamente añadir la salsa de tomate y revolver. Echar una cucharadita de pimenton en el vaso de vino y mezclar bien, añadir a la salsa y remover, y para terminar añadir agua, la misma cantidad que de vino, es bueno usar el mismo vaso para el agua por que asi no quedaran restos de pimenton en el vaso. Dejar qeu se vaya espesando hasta que al remover veais que esta espesita
Cocer la pasta y ya esta
Acordaros de poner pan en la mesa que os aseguro quelo mojareis ;) :chef:

Respuesta: Pasta A La Siciliana

NotaPublicado: Lunes, 27 Marzo 2006, 12:56
Autor: klorzo
Vaya Nessie, esta la tengo que probar, a ver si salgo a comrar un poco y esta noche o mañana la hago, y te cuento qué tal la experiencia "siciliana".

Un saludo.

Respuesta: Pasta a la siciliana

NotaPublicado: Lunes, 27 Marzo 2006, 13:36
Autor: Radagast
Eso me lo hago yo k tiene k tar d muerte nessie! idem k klorzo, ya te contaré :D

Respuesta: Pasta a la siciliana

NotaPublicado: Lunes, 27 Marzo 2006, 14:50
Autor: nessie
jeje pues ya me contareis pero os recomiendo que tengais cuidado con el pimenton picante que yo la primera vez casi echo fuego por la boca cual d'cay ;)

Respuesta: Pasta a la siciliana

NotaPublicado: Lunes, 27 Marzo 2006, 17:51
Autor: Green Eyes
Estando la cocinera mas buena que el pan, dudo que se pueda comparar con lo que haya sobre la mesa.
:twisted: :oops: