Pebre Chileno

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Pebre Chileno

NotaAutor: klorzo » Lunes, 27 Marzo 2006, 13:23

Ingredientes:

3 tomates de rama
1/2 Cebolla
Ají­ fresco (como el ají­ fresco es imposible de encontrar en los mercados españoles se puede sustituir por cualquier guindilla verde)
Cilantro
Aceite
Vinagre
Sal

Se corta el tomate, la cebolla, la guindilla y el cilantro en trozos muy pequeños. Se mezcla todo bien y se añande la sal el aceite y el vinagre. (Igualmente si no nos gusta el picante se prescinde de la guindilla)

El pebre es tí­pico de Chile, y allí­ se sirve de aperitivo para tomar con pan y mantequilla. También es rico para acompañar a carnes rojas, como el Chimichurri argentino.

modo Homer Simpson on: ricoooooooooooo

modo Homer Simpson off: espero que os guste, jeje.

Un saludo.

:book: El imperio final de Brandon Sanderson.
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klorzo
 
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