Goulash de berenjena, tofu y champiñones

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Goulash de berenjena, tofu y champiñones

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 04 Abril 2006, 11:24

GOULASH DE BERENJENA, TOFU Y CHAMPIí‘ONES


Ingredientes

º 1 cebolla
º 1 puerro
º 250 gr tofu
º 1 pimiento rojo
º 2 berenjenas
º 300 gr champiñones
º salsa de tomate
º Pimentón
º Caldo de verduras, agua o vino blanco
º Sal, aceite y pimienta

Preparación

Cortar tofu y berenjena en dados (añadirle sal y vinagre a la berenjena)

Trocear champiñones

Picar cebolla, puerro y pimiento. Sofreir.

Añadir tofu, sal, champis, pimentón, berenjena, sal y pimienta

Echar caldo de verduras, agua o vino, dejar 5 minutos y añadir tomate

Cocer tapado unos 15 minutos y servir

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1248
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Volver a Recetas de cocina

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro