Tabule

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Tabule

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 04 Abril 2006, 11:25

TABULE


Ingredientes

º 250 gr de cous cous
º Medio kilo de tomates maduros
º ½ pimiento verde y ½ pimiento rojo
º 2 cebollitas
º Aceite de oliva
º Zumo de 2 limones
º Uvas pasa
º Sal, pimienta, perejil, canela y comino


Preparación

Preparar el cous cous según instrucciones del envase

Añadir canela, perejil, comino, zumo limón, aceite y sal

Añadir las verduras picadas y las pasas

Remover y corregir de sal, aceite, canela y comino

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1248
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Respuesta: Tabule

NotaAutor: klorzo » Martes, 04 Abril 2006, 11:34

Hummm, esta me la apunto también, que sé de alguien que le encanta el cous cous y nunca sabe como prepararlo de forma diferente.

Un saludo.

:book: El imperio final de Brandon Sanderson.
4thquartercomeback.blogspot.com
Avatar de Usuario
klorzo
 
Mensajes: 153
Registrado: Miércoles, 22 Febrero 2006, 21:30
Ubicación: Latveria
Género: Hombre


Volver a Recetas de cocina

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro