Tiramisú

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Tiramisú

NotaAutor: Maesse » Viernes, 01 Mayo 2009, 19:19

Ingredientes:

  • 500g de Mascarpone.
  • Dos huevos.
  • Azúcar.
  • Bizcochitos.
  • Café.
  • Chocolate rallado.
  • Licor de Almendras.

¡Pasos a seguir!

  1. Cogemos un bol o un recipiente suficientemente grande como para echar el mascarpone, los dos huevos y dos cucharadas soperas de azúcar.
  2. Batimos todo con una cuchara de barillas, hasta que tenga una textura de crema.
  3. Hacemos café suficiente como para humedecer todos los bizcochitos.
  4. Al café le echamos licor de almendras al gusto de cada uno.
  5. Cogemos una bandeja no muy grande, y primero hacemos un piso con bizcochitos, ponemos una capa de crema de mascarpone y chocolate rallado. Después otro piso más de bizcochitos, y una capa más gruesa de crema mascarpone y chocolate rallado.
  6. Dejamos enfriar cinco minutos, y a la nevera tapado para que no se sequen los bizcochitos.


Y taraaaaaaaaaaaaan, en veinte minutos tenemos un pastel que parece más que complicado, que está tremendo, que deslumbrará a todos los invitados o a sus barrigas, y que no tendrá ninguna contra :up:

Espero que os guste :3

Maesse
 

Re: Tiramisú

NotaAutor: Jyseg » Sábado, 02 Mayo 2009, 08:56

Les gustaría muuuuucho más si en lugar de licor de almendras pones amareto :P :P

Y la proporción (para no emborrachar al personal ni hacer un tiramisú demasiado potente) sería de media taza de amareto por cada dos de café. Ahora es cuestión de bajar o subir la medida de "tazas" según los bizcochos jeje

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Tiramisú

NotaAutor: Maesse » Martes, 05 Mayo 2009, 13:57

Jyseg escribió:Les gustaría muuuuucho más si en lugar de licor de almendras pones amareto :P :P

Y la proporción (para no emborrachar al personal ni hacer un tiramisú demasiado potente) sería de media taza de amareto por cada dos de café. Ahora es cuestión de bajar o subir la medida de "tazas" según los bizcochos jeje


Pues este fin de semana lo pruebo, que estoy de exámenes y así me olvido de ellos tran un empache de felicidad y chocolate :3

Maesse
 


Volver a Recetas de cocina

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]