La Guerra Comienza

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: Matxakeitor » Sábado, 26 Noviembre 2011, 12:46

esto mejora, me sale un mensaje de script (si vuelve a salir saco una captura y lo pongo aquí) pero al menos me deja jugar más rato

he hecho

*
- Inicio/accesorios/simbolo del sistema (ejecutarlo como admin)
escribir: bcdedit /set increaseuserva 2500

- Reiniciar y a jugar. Sin problemas toda la tarde y antes me tiraba cada 10 minutos.

*
A los que les da error de bf3.exe, muchos tenían el SPYBOT instalado. Lo eliminais y ale, todo correcto.

*
1.- Ir a Inicio.
2.- Poned en el buscador "Regedit"
3.- Id a la pestaña de "Edición - Buscar" y poned "Battlefield 3" para realizar la busqueda
4.- Debería apareceros la clave con el nombre: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\bf3.exe
5.- Click derecho sobre ella "Modificar"
6.- En el apartado "Información del valor" quitad la terminación TM y dejadlo como "Battlefield 3"
7.- Una vez realizado estos pasos (con los drivers de la gráfica correctamente actualizados así como el punkbuster) debería evitar ese mensaje y por consiguiente, evitar que el juego se caiga durante la carga de un nivel (en el server browser) o durante la partida (con la pantalla en negro y el puntero del ratón)


En mi caso lo que ha funcionado CREO que ha sido lo del spy-bot, pero sigo probando :up:

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: Angel » Sábado, 26 Noviembre 2011, 14:22

No, si al final no te hará falta ni consultor ni nada ^^

Ya te he comentado por travian lo que me ha pasado. Ayer estuve todo el día completamente out entre el trabajo y el constipado. A ver si esta tarde con un poco de suerte nos vemos online.

Imagen Imagen
---LPDC Spamers Calvo Team---
Nota: yo no soy calvo. Mi problema es que empiezo a ser más alto que mi pelo
--------------------------------------
Dios, dame paciencia, porque como me des fuerza le meto una ostia a mi jefe que te lo mando de visita...
Avatar de Usuario
Angel
 
Mensajes: 201
Registrado: Jueves, 31 Agosto 2006, 15:48
Ubicación: +/+
Género: Hombre

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: Matxakeitor » Sábado, 26 Noviembre 2011, 15:18

Imagen del script ese, sea lo que sea un script xD

Ah, con el IE no me rula el battlelog

Y dices que llevas 2 días sin entrar ?? pues no se te ha echado de menos, salvo tus almacenes que estaban rebosando, parece mentira que seas catalán xD

Imagen

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: Angel » Sábado, 26 Noviembre 2011, 16:16

Es lo que tenemos los casitas... como no participamos en los ataques, no se nos ve ^^

¿Tienes el AVG antivirus instalado? El error puede provocarlo un módulo de ese antivirus. Copio y pego directamente del inglés, que no tengo ganas de traducir:

Try disabling the AVG search shield add-on.
In the Tools menu select Add-ons
In the list of Extensions click on the AVG extension to select it
Click on the Disable button, then re-start Firefox
This should stop the error.

Ale, a ver si hay suerte.

Imagen Imagen
---LPDC Spamers Calvo Team---
Nota: yo no soy calvo. Mi problema es que empiezo a ser más alto que mi pelo
--------------------------------------
Dios, dame paciencia, porque como me des fuerza le meto una ostia a mi jefe que te lo mando de visita...
Avatar de Usuario
Angel
 
Mensajes: 201
Registrado: Jueves, 31 Agosto 2006, 15:48
Ubicación: +/+
Género: Hombre

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: Guitarrista » Sábado, 26 Noviembre 2011, 16:32

Me pasa lo mismo que a matxa, y seguro que no es culpa del antivirus.

Si el Rock ha muerto, temedme, porque he sobrevivido.™


BIRRÓMETRO
Cañas pendientes: Beliagal, Matxakeitor, Art-Hur, Rocker, Klender, Acongorrozeta, Klorzo, Radagast, BlanChard, FoxAstur, Yoshi, Serafone, Cinabrius, Angel, Bechoman, Wolfy, Torkan, Elezan.


(Si notas que faltas en el birrómetro, no dudes en avisarme)
Avatar de Usuario
Guitarrista
 
Mensajes: 110
Registrado: Miércoles, 27 Agosto 2008, 21:30
Ubicación: Miranda del Ebrio
Género: No especificado

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: Angel » Sábado, 26 Noviembre 2011, 16:39

Bueno, no se qué ha pasado, pero el mamón del foro ha hecho doble post...

Tampoco he buscado mucho sobre la causa del problema. Las primeras páginas que aparecen en la búsqueda de google siempre mencionan avg antivirus como el causante.
Última edición por Angel el Sábado, 26 Noviembre 2011, 16:46, editado 1 vez en total

Imagen Imagen
---LPDC Spamers Calvo Team---
Nota: yo no soy calvo. Mi problema es que empiezo a ser más alto que mi pelo
--------------------------------------
Dios, dame paciencia, porque como me des fuerza le meto una ostia a mi jefe que te lo mando de visita...
Avatar de Usuario
Angel
 
Mensajes: 201
Registrado: Jueves, 31 Agosto 2006, 15:48
Ubicación: +/+
Género: Hombre

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: josematux3 » Lunes, 26 Diciembre 2011, 09:43

Hola buenas feliz navidad. He adquirido el battlefield 3 pero cuando estoy en mi perfil del battle log me dispongo a jugar al multiplayer busco un servidor le pincho y le doy a partida rapida y nada no me deja.A la campaña le doy a launch campaing y no hace nada. Tengo windows 7 y los requisitos suficientes para jugar . Ya no se que hacer :(
Avatar de Usuario
josematux3
 
Mensajes: 1
Registrado: Sábado, 29 Octubre 2011, 12:23
Género: Hombre

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: Wolfy » Lunes, 26 Diciembre 2011, 09:45

No tengo ni idea del 3, pero actualiza, es la forma más probable de solucionarlo.

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: josematux3 » Lunes, 26 Diciembre 2011, 09:46

que actualizo?
Avatar de Usuario
josematux3
 
Mensajes: 1
Registrado: Sábado, 29 Octubre 2011, 12:23
Género: Hombre

Re: La Guerra Comienza

NotaAutor: Matxakeitor » Lunes, 26 Diciembre 2011, 10:13

no actualices nada que se actualiza sólo

espera a que miren esto Ángel o Guitarrista que tienen el BF3 y controlan de informática

pregunta tonta, tendrás instalado el origin, no ?

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Battlefield 3

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]