Solucionado El Problema Del LAG En Diablo 3

Solucionado El Problema Del LAG En Diablo 3

NotaAutor: Hemsen » Domingo, 17 Junio 2012, 10:51

Desde que he comenzado a jugar a diablo 3 he padecido hasta la absurda saciedad, un problemisima gordo de Lag, que incluso me veia obligado a combartir con habilidades de mi pj, (cada vez q salia un elite me lageaba 3 segundos y si no queria morir tenia q activar antes la armadura adamantina del mago en cuanto veia al elite, si esq lo veia q en algunos casos ni eso). Por fin harto de padecer el susodicho problema, una vez mas me lance en la busqueda de soluciones en internet y para mi salvacion un video reciente me trajo la gran solucion definitiva!! aqui lo teneis!! un saludo y animo que averno es dificil pero no imposible!!

http://www.youtube.com/watch?v=Ahkyywdn4rc
Avatar de Usuario
Hemsen
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 09 Marzo 2012, 14:14
Género: Hombre

Re: Solucionado El Problema Del LAG En Diablo 3

NotaAutor: zankoku na tenshi » Lunes, 18 Junio 2012, 00:44

No se que video seria, pero pone que lo han borrado :up:

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 781
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Solucionado El Problema Del LAG En Diablo 3

NotaAutor: Ensueño » Lunes, 18 Junio 2012, 01:01

Pues yo lo he visto, lo he hecho y no he notada cambio alguno.
Avatar de Usuario
Ensueño
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 08:14
Género: Hombre


Volver a De todo un poco

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], MSN [Bot]

cron