Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

Reglas del foro
Recordad antes de publicar una duda, comprobad sino se encuentra en el manual del juego o en la FAQ de cuestiones básicas. Y también usar la herramienta de búsqueda del foro, para facilitar así­ la tarea de responder.

Además tenéis enlaces a todas las guías del foro en el Tomo Sacred.

Saludos de Tar-Aldarion ^^

Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

NotaAutor: Wolfy » Sábado, 30 Octubre 2010, 09:55

Bueno, pues eso

Que tengo dos hachas de Fadalmar y he pensado, se podrían tener dos sets completos a la vez? O solo te contaría uno? Es decir, con combate a dos armas las dos hachas y los seis anillos, te daría el bonus del set x2?

PD: Que nadie me diga que lo pruebe, que soy enano xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

NotaAutor: Ariadim » Martes, 02 Noviembre 2010, 14:06

Te cuenta todos los bonus por dos claro, XD, pero no lo indica. Es decir en el circulito donde sale la lista de sets, solo viene una vez el de Fadalmar, aunque los bonus se doblan =) Los tengo con mi gladi ( con 2 armas)
y con el enano, con experto en hachas, sale tantas bolas de fuego como arañas hay en moorbrook xD
Última edición por Ariadim el Martes, 02 Noviembre 2010, 14:09, editado 1 vez en total

Imagen
Avatar de Usuario
Ariadim
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 26 Mayo 2010, 15:11
Ubicación: No puedo poner mi tumblr >:( INJUSTICIAS NO
Género: Hombre

Re: Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

NotaAutor: Wolfy » Martes, 02 Noviembre 2010, 21:48

Me he perdido en la parte del enano xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

NotaAutor: Ariadim » Miércoles, 03 Noviembre 2010, 11:07

XD

Digo que con el gladiador, con 2 armas, el bonus se multiplica por 2. Y con el enano, si le enseñas experto en hachas, y teniendo a Fadalmar completo salen muchisimas bolas de fuego xD

Imagen
Avatar de Usuario
Ariadim
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 26 Mayo 2010, 15:11
Ubicación: No puedo poner mi tumblr >:( INJUSTICIAS NO
Género: Hombre

Re: Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

NotaAutor: Wolfy » Miércoles, 03 Noviembre 2010, 16:25

Ariadim escribió:XD

Digo que con el gladiador, con 2 armas, el bonus se multiplica por 2. Y con el enano, si le enseñas experto en hachas, y teniendo a Fadalmar completo salen muchisimas bolas de fuego xD


Pero yo me pierdo, como coño salen bolas de fuego? xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

NotaAutor: Matxakeitor » Miércoles, 03 Noviembre 2010, 16:28

Investigando las catas en la academia, pero tienes que ser romano, los galos y germanos tiran bolas de piedra, no de fuego

Spoiler:
xD

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

NotaAutor: Wolfy » Miércoles, 03 Noviembre 2010, 16:45

Matxakeitor escribió:Investigando las catas en la academia, pero tienes que ser romano, los galos y germanos tiran bolas de piedra, no de fuego

Spoiler:
xD


Viciao!!, tu tienes vida social?

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Se Pueden Tener Dos Sets Completos A La Vez?

NotaAutor: Ariadim » Jueves, 04 Noviembre 2010, 20:07

Cuando engarzas en el hacha de fadalmar los 3 anillos, te sale un bonus extra que dependiendo del nivel de dificultad de la partida sera diferente.

En bronce es 15%, en plata 20%,oro 25% platino 30% y niobio 35%.

Este bonus de la bola de fuego no te sale si no pones los 3 anillos en el hacha. Por separado no funciona.

La bola de fuego sale automaticamente al golpear a los enemigos. Sabrás que sale porque hace el mismo sonido que cuendo la tira el mago y ataca en area. :up:

Imagen
Avatar de Usuario
Ariadim
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 26 Mayo 2010, 15:11
Ubicación: No puedo poner mi tumblr >:( INJUSTICIAS NO
Género: Hombre


Volver a Dudas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]