Sacred 1 Y Windows Vista

Reglas del foro
Antes de plantear tu problema, lee la FAQ técnica para ver si encuentras tu error y en caso negativo, busca si ya ha sido planteado.

Si la búsqueda ha sido infructuosa, cuando abras un nuevo tema da por lo menos los siguientes datos: micro, SO, RAM y gráfica.

Sacred 1 Y Windows Vista

NotaAutor: Daemonina » Miércoles, 13 Enero 2010, 20:40

muy buenas.
tengo una pregunta:si instalo sacred 1 en windows vista,podria ocasionarme problemas?
lo digo porque la otra vez que lo fhice se me colgo y tuve que reinstalar el sistema,aunque no se si fue por eso.
gracias por adelantado.
salu2
Avatar de Usuario
Daemonina
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 05 Agosto 2008, 11:11
Ubicación: Griffinborough
Género: Mujer

Re: Sacred 1 Y Windows Vista

NotaAutor: DeMoNiO-FeRoZ » Miércoles, 13 Enero 2010, 22:58

No debería, aunque si no te fias una vez instalado lo puedes ejecutar en modo XP Sp3...

Saludos.

Imagen
Poseedor de: FIFA 09 y 10,Dead Rising 2 , Guitar Hero III, Fallout 3, Colin Mcrae Dirt 2, Red Faction:Guerrilla ,Uncharted, Borderlands GOTY y CoD: Black Ops
Avatar de Usuario
DeMoNiO-FeRoZ
 
Mensajes: 1
Registrado: Miércoles, 28 Marzo 2007, 19:17
Ubicación: Avilés,Asturias,España,UE,La Tierra,Sistema Solar, Via Láctea.
Género: Hombre

Re: Sacred 1 Y Windows Vista

NotaAutor: TheDualSera » Miércoles, 13 Enero 2010, 23:28

Windows vista...
Si suele dar muchos errores , pantalla azul , formateo del sistema etc... (: Recomiendo que te bajes el windows V7 Y te pongas el sacred 2 :D
Mas que nada , por que el V7 Trae drivers que el vista no tiene , es compatible con el 98% de los programas de windows xP , home , y creo que alguno del 2000 xD
o simplemente , Intala el sacred y cuando quieras jugar , entra en "modo seguro" y juega... (asi lo hacia yo) pero claro no todas las marcas tienen esa opcion.
Un saludo (:

Imagen
Avatar de Usuario
TheDualSera
 
Mensajes: 1
Registrado: Viernes, 08 Enero 2010, 18:35
Género: Hombre

Re: Sacred 1 Y Windows Vista

NotaAutor: Jyseg » Jueves, 14 Enero 2010, 12:38

Por favor, haced uso de la búsqueda, que sigue siendo gratis.

http://foro.lapandadelcentollo.com/view ... =34&t=4314

Un saludo

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 316
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre


Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Majestic-12 [Bot]

cron