ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

Reglas del foro
Antes de plantear tu problema, lee la FAQ técnica para ver si encuentras tu error y en caso negativo, busca si ya ha sido planteado.

Si la búsqueda ha sido infructuosa, cuando abras un nuevo tema da por lo menos los siguientes datos: micro, SO, RAM y gráfica.

ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: agfra » Jueves, 09 Septiembre 2010, 17:47

Necesito ayuda pq este juego me encanta y tengo una compu buenisima que cumple con todos los requisitos pero ya no se que hacer!!

agfra
 

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 09 Septiembre 2010, 17:54

Tranquilo,
Explica el problema y te intenteremos ayudar, cuando te pasa, que es... etc..
Posiblemente sea que te se sale el juego y te sale una pantallita de se han encontrado errores, enviar o no eviar no? Ignoralo, pasa el antivirus por si acaso se te ha colado algo en el juego y vuelve a entrar, seguramente sea eso, a mi me pasaba cuando todavia jugava.

PD: Bienvenido, espero que te guste el foro.

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: agfra » Jueves, 09 Septiembre 2010, 17:55

Muchas gracias eso voy a provar y luego le aviso que pasa

agfra
 

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: agfra » Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:00

:wohow: Alfin Encuentro Un Buen Foro De Sacred Que Este Activo

agfra
 

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:03

agfra escribió::wohow: Alfin Encuentro Un Buen Foro De Sacred Que Este Activo


Bueno, aqui hay todo lo que buscas, jeje, presentate ante todos, que somos muy cariñosos y alcholicos xD
(Preparate que te van a pedir como 50 birras por españa una Sin para bilbao y un Whisky pa Castellon(Yo xD)) No te asustes y no les hagas caso xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: agfra » Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:04

pero el problema que tengo es que cvuando lo abro esta eso de la pantalla en negro y ahi me aparee el cartel

agfra
 

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: agfra » Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:05

XD se Ya Veo Que Son Buena Honda Y Tengo Una Buena Primera Impresion De Este Foro Pq Ademas Veo Que Estan Bien Activos

agfra
 

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: agfra » Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:06

por cierto me llamo fran

PIOLAAAAAAAA :)
Última edición por agfra el Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:13, editado 1 vez en total

agfra
 

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: Jyseg » Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:11

Bienve fran. Procura usar el botón de editar. Así puedes cambiar lo que pusiste en un post sin necesidad de mandar un post nuevo cada minuto :up:

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: ME SALTA UN ERROR Y ME DICE NO ENVIAR DEPURAR O ENVIAR INFORME DE ERRORES

NotaAutor: agfra » Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:14

Wolfy escribió:Tranquilo,
Explica el problema y te intenteremos ayudar, cuando te pasa, que es... etc..
Posiblemente sea que te se sale el juego y te sale una pantallita de se han encontrado errores, enviar o no eviar no? Ignoralo, pasa el antivirus por si acaso se te ha colado algo en el juego y vuelve a entrar, seguramente sea eso, a mi me pasaba cuando todavia jugava.

PD: Bienvenido, espero que te guste el foro.


Ya Le Hice La Revision A La Computadora y No Encontro Ningun Problema :(, Sigue Sin Andar Ya No Se Que Hacer
Última edición por agfra el Jueves, 09 Septiembre 2010, 18:14, editado 1 vez en total

agfra
 

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]