'Viconianope' : Tengo Un Problema Con 2 Misiones...

'Viconianope' : Tengo Un Problema Con 2 Misiones...

NotaAutor: Viconianope » Martes, 12 Julio 2011, 10:32

Ami la misión de Hegdenton 'Ladrón Barón' la tengo bug, ace time juge i tbn pasó.
es la 126 me parece, que el npc está , pero no puedo ni ablar, ni atakarle, ni naaa
está ai de decorativo i no pdo completar la quest, y la de Intrusos, tb de hedgenton, no estan los 3 elfos oscuros q ai k matar, No sé que haceer pero yo me e echo toas las d tu gia menos esas 2, sin usar la guia ice casi todas menso la de Jacquire k la descubrí yo i logo no sabia komo continuar :D bueno, si supieras alguna solución pa Intrusos y Ladrón barón, me arias un favor :D :flex:

Viconianope
 
Mensajes: 1
Registrado: Martes, 12 Julio 2011, 10:26
Género: Hombre

Re: 'Viconianope' : Tengo Un Problema Con 2 Misiones...

NotaAutor: Won_tolla » Martes, 12 Julio 2011, 10:42

Matxa, ¿te importa ayudarme?

Es que creo que este nuevo miembro del foro (debe ser nuevo porque aparece como registrado en este mes, aunque no se presente) debe tener algún problema en el juego sacred, pero se me ha estropeado el traductor o pasa algo raro. Soy incapaz de entender nada
Avatar de Usuario
Won_tolla
 
Mensajes: 631
Registrado: Martes, 13 Octubre 2009, 17:37
Ubicación: Por la Tierra Media
Género: Hombre

Re: 'Viconianope' : Tengo Un Problema Con 2 Misiones...

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 12 Julio 2011, 11:56

Hola, soy nuevo en el foro y tengo una duda

Me sale un bug en la misión de Hegdenton "Ladrón Barón", hace tiempo jugué y tambien me pasó

Es la 126 me parece, el npc está, pero no puedo ni hablar, ni atacarle ni nada


Yo es que llevo muchos años de lector de hoyganes y esemesiano

Vico, bromas aparte, mejora tu lenguaje y bienvenido al foro

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: 'Viconianope' : Tengo Un Problema Con 2 Misiones...

NotaAutor: Ariadim » Martes, 12 Julio 2011, 20:42

Para resolver la de intrusos debes explorar la parte de Hedgenton en la que se encuentra el portal y sobre el bug de Ladrón varón...lo siento pero no tengo respuesta. A veces no puedes completar misiones por una u otra razon

Imagen
Avatar de Usuario
Ariadim
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 26 Mayo 2010, 15:11
Ubicación: No puedo poner mi tumblr >:( INJUSTICIAS NO
Género: Hombre


Volver a Campaña

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron