Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: kostadin13 » Sábado, 11 Septiembre 2010, 17:45

Hola, pues como indica el titulo, tengo un error que me sale al crear una partida local, para jugar con mis amigos con el hamachi al sacred underworld...

Este es el error que me sale al crear partida:

¡No se puede restablecer la conexión de red!
CODE-26:Kemel- cannot allocate logdata messag..()

Me gustaria que alguien me respondiera a este post y me dijera alguna solucion para este error y jugar online via hamachi...
Última edición por kostadin13 el Sábado, 11 Septiembre 2010, 17:45, editado 1 vez en total

kostadin13
 

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: Wolfy » Sábado, 11 Septiembre 2010, 18:45

Bueno, biembenido que no te conozco y yo no he jugado nunca por internet, no puedo ayudarte :up: :up:
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: zankoku na tenshi » Sábado, 11 Septiembre 2010, 19:09

Prueba lo tipico:

-Actualizar sacred y hamachi
-Comprobar que hamachi está bien configurado y que no tengas ningun cortafuegos que impida que hamachi se conecte a internet.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: kostadin13 » Sábado, 11 Septiembre 2010, 19:13

El hamachi lo tengo actualizado, y el sacred esta en el 2.28, asique no tengo ni idea de que puede ser

Y gracias por la bienvenida xD

kostadin13
 

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: Wolfy » Sábado, 11 Septiembre 2010, 20:03

Somos buena gente aqui, si quieres abrir un psot de presentaciones te recibiran bien :up: :up:

PD: Cuidado que te pediran que les des alchol de coña :up: :up: , una tradicion del foro jeje
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: kostadin13 » Sábado, 11 Septiembre 2010, 20:14

Jajaja, pues ok, vere si puedo hacer un post de presentacion xD

kostadin13
 

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: zankoku na tenshi » Sábado, 11 Septiembre 2010, 20:21

kostadin13 escribió:Jajaja, pues ok, vere si puedo hacer un post de presentacion xD


No te preocupes, ya se pasarán por aquí para "saludarte" xD


kostadin13 escribió:El hamachi lo tengo actualizado, y el sacred esta en el 2.28, asique no tengo ni idea de que puede ser


¿Has comprobado lo que te decia del cortafuegos?
Puedes tener cerrados los puertos necesarios, o que no tengas los permisos susficientes.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: kostadin13 » Sábado, 11 Septiembre 2010, 20:27

Creo que si que lo tengo bien, mira, hice una captura: -> http://img201.imageshack.us/img201/768/sinttulorw.png

PD: La Red 5 es el hamachi y lo de kostadin es el internet xD
Última edición por kostadin13 el Sábado, 11 Septiembre 2010, 20:36, editado 1 vez en total

kostadin13
 

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: zankoku na tenshi » Sábado, 11 Septiembre 2010, 21:06

¿No te sale ningun mensaje de que se ha bloqueado la conexion?

Revisa eso de "bloquear todas las conexiones a los programas que no estén en la lista de programas permitidos"

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Problema Con Crear Red Local Para Jugar Con Hamachi

NotaAutor: kostadin13 » Sábado, 11 Septiembre 2010, 21:29

Ya lo tenia desmarcado, mira, te enseño la imagen: -> http://img101.imageshack.us/img101/8041/sinttulo2oc.png

Tambien intente crear la partida por otro metodo, desde el icono mostrado en la imagen llamado "GameServer" ->http://img375.imageshack.us/img375/1820/sinttulo3mj.png

Una vez abierto se muestra lo siguiente, a la derecha esta mi hamachi, como puedes ver las IP coinciden -> http://img267.imageshack.us/img267/6513/sinttulo4ux.png

Una vez aceptado eso, sale esta ventana -> http://img291.imageshack.us/img291/227/sinttulo5iw.png

Ahi podemos ver que la sala se a creado -> http://img832.imageshack.us/img832/5825/sinttulo6e.png

Sin embargo, sigue saliendo el mismo error -> http://img190.imageshack.us/img190/867/sinttulo7l.png

Nose que hacer... os agradeceria muxo que me ayudarais y siento las molestias....

kostadin13
 

Siguiente

Volver a UnderWorld

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]