Datos que se saben hasta el momento (3-7-14)

Todo lo que no entre en las otras categorías

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: zankoku na tenshi » Miércoles, 25 Junio 2014, 23:38

Nazgul \$m[1]:¿Arcadia? ¿Ya andan cambiando nombres?

Será un error o una de las ciudades.

EDITO:
Parece ser que es un error, ya que lo he preguntado en la página de sacred 3 en facebook y me han contestado que es Ancaria.

zankoku na tenshi \$m[1]:$2
Mientras nuestros héroes luchan unidos contra el demonio que asedia Arcadia, los cuatro también tienen sus propias aspiraciones: Superar a sus camaradas para convertirse en el héroe indiscutible de Ancaria.


PD: No me habia fijado que al final del vídeo sale el primo de Gar-Colossus de sacred 2.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 792
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: Ensueño » Jueves, 26 Junio 2014, 12:48

- No será un mundo abierto, totalmente lineal con jefe final, escenarios casi identicos al Diablo III

- No estarán las voces en español, a ver quie puede leer mientras le atacan "cienes" de enemigos

- No se podrá utilizar el ratón, se juega con stick (significa mando como el de las videoconsolas Matxa)

- No parece por el vídeo que los personajes usen magias o hechizos

- De nuestros queridos personajes clásicos sólo repite la serafín, desaparecen todos los personajes originales; elfa, elfo oscuro, vampiresa, súcubo, ... personajes que hacían original el juego


- Me da que no me convence

http://www.gameprotv.com/sacred-3-video-12696.html

Y no olvideis que no es más rico el que menos necesita, sino el que más tiene ... :up:
Avatar de Usuario
Ensueño
 
Mensajes: 15
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 08:14
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: Jyseg » Jueves, 26 Junio 2014, 14:13

Ensueño \$m[1]:- No se podrá utilizar el ratón, se juega con stick (significa mando como el de las videoconsolas Matxa)


Pues menuda cagada. ¿Entonces los que no tengamos uno no podremos jugar o nos obligan a comprar uno? Como sea así menuda cagada con mayúsculas...

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 317
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 26 Junio 2014, 21:16

Yo había oído que se puede jugar con ratón o con gamepad, pero que con el gamepad el control está más optimizado, algo lógico si comparamos la cantidad de botones de uno y otro.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 792
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: Nazgul » Viernes, 27 Junio 2014, 00:35

Para eso es "teclado y ratón", tienen muchos mas botones.

Y yo dudo que lo vaya a comprar, incluso si baja de precio... no parece que valga la pena.

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Nazgul
 
Mensajes: 160
Registrado: Lunes, 31 Diciembre 2012, 23:16
Ubicación: Ancaria, Underworld, La Panda del Centollo
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: Ballesta » Viernes, 27 Junio 2014, 18:04

A poco mas de un mes para su salida, la información en inglés es casi nula (en español nula del todo).
En una página oficial guiri he leído la traducción de lo publicado en ruso, no he sacado casi nada en claro, sólo que el nivel máximo será 50 y que la gente del Foro incluidos los Administradores están muy decepcionados y al precio que sale y las carreras de última hora adelantando la salida, tiene toda la pinta de ser un fracaso.
Espero equivocarme porque lo tengo reservado.
Avatar de Usuario
Ballesta
 
Mensajes: 81
Registrado: Martes, 16 Octubre 2012, 10:51
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: zankoku na tenshi » Viernes, 27 Junio 2014, 21:47

En mi caso, estoy esperando para reservarlo. No quiero tener problemas, ya que las reservas para la versión PC están a unos 30-50€, y en España los anteriores valían 19,95€.
Además, quien sabe si al poco de salir sacan una edición especial.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 792
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: soulmasster » Miércoles, 02 Julio 2014, 22:20

Para los usuarios que usen la plataforma Steam, en la cual me incluyo. Ya está disponible la pre-order a 49.99€, lo que viene siendo 50€ xD. Pero si lo compras por kinguin.es, sale por 37.99€.
Dejo aquí el enlace: http://www.kinguin.es/product/50760/sacred-3-first-edition-pre-order-steam-key-1403682333-14/

MI PC ^^ CPU: Intel Core I5 3570 Motherboard: ASUS P8H77-V LE Graphics: XFX R9 280X RAM: X2 Kingston HyperX Blu DDR3 1600 DDR3 4GB CL9 Hard Disk 1: SSD OCZ Agility3 60GB Hard Disk 2: X2 Caviar Black 1TB Chase: NZXT H440 rojo/negro Power Supply: Cooler Master G750M 80+ Bronce Cooler: NZXT Kraken x61

LCD: LG 24GM77-B Headset: Razer Tiamat 2.2 Mouse: Logitech G600 Keyboard: CoolerMaster QuickFire Pro Red Mouse Pad: Steel Series
Avatar de Usuario
soulmasster
 
Mensajes: 64
Registrado: Martes, 18 Marzo 2014, 16:02
Ubicación: España, Cádiz
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 03 Julio 2014, 23:10

Antes de nada, decir que en steam, la pre-compra del juego incluye como extras un artbook y la banda sonora.
No se si esto saldrá en las versiones físicas

Además, ya han salido los requisitos de Sacred 3:

Requisitos del sistema
Minimum:
OS: Windows Vista SP2 / 7 / 8
Processor: Intel Pentium D945 (Dual Core 3400 MHz)/ AMD Athlon 64 X2 6000+ (Dual Core 3000 MHz)
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Nvidia GeForce GT 610 (1024MB) / ATI Radeon 4770 (512MB)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c-compatible

Recommended:
OS: Windows Vista SP2 / 7 / 8
Processor: Intel Core i5-4430 (Quad Core 3000 MHz) / AMD Phenom 9500 (Quad Core 2200 MHz)
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Nvidia GeForce GT 640 (2048MB) / ATI Radeon HD 5570 (1024MB)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c-compatible

Fuente:
Enlace original: http://forum.deepsilver.com/forum/showthread.php/68600-Sacred-3-for-PC
Sitio al que enlaza: http://store.steampowered.com/app/247950/?l=english



¿Alguien me puede explicar por que no sirve xp si usa directx 9? :x:

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 792
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Datos que se saben hasta el momento (27-5-14)

NotaAutor: Angel » Viernes, 04 Julio 2014, 18:21

zankoku na tenshi \$m[1]:
Spoiler:
Antes de nada, decir que en steam, la pre-compra del juego incluye como extras un artbook y la banda sonora.
No se si esto saldrá en las versiones físicas

Además, ya han salido los requisitos de Sacred 3:

Requisitos del sistema
Minimum:
OS: Windows Vista SP2 / 7 / 8
Processor: Intel Pentium D945 (Dual Core 3400 MHz)/ AMD Athlon 64 X2 6000+ (Dual Core 3000 MHz)
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Nvidia GeForce GT 610 (1024MB) / ATI Radeon 4770 (512MB)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c-compatible

Recommended:
OS: Windows Vista SP2 / 7 / 8
Processor: Intel Core i5-4430 (Quad Core 3000 MHz) / AMD Phenom 9500 (Quad Core 2200 MHz)
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Nvidia GeForce GT 640 (2048MB) / ATI Radeon HD 5570 (1024MB)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c-compatible

Fuente:
Enlace original: http://forum.deepsilver.com/forum/showthread.php/68600-Sacred-3-for-PC
Sitio al que enlaza: http://store.steampowered.com/app/247950/?l=english



¿Alguien me puede explicar por que no sirve xp si usa directx 9? :x:


No tendrás problemas con XP. Fíjate que sí mencionan al ventanucos Vista, y si ése está soportado, XP seguro que lo está.

Imagen Imagen
---LPDC Spamers Calvo Team---
Nota: yo no soy calvo. Mi problema es que empiezo a ser más alto que mi pelo
--------------------------------------
Dios, dame paciencia, porque como me des fuerza le meto una ostia a mi jefe que te lo mando de visita...
Avatar de Usuario
Angel
 
Mensajes: 203
Registrado: Jueves, 31 Agosto 2006, 15:48
Ubicación: +/+
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a De todo

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron