Ram Lenta

Resuelve aquí­ tus problemas con el PC.

Re: Ram Lenta

NotaAutor: Wolfy » Miércoles, 04 Enero 2012, 20:35

Ya ya, es ahorro de energia, para jugar te lo metes en hyper y si no en auto o en max saving.

Ya está todo solucionado. He hecho un OC del 10% y he desbloqueado el 4 nucleo en el micro, pero se me metía a 35ºC sin nada, así que he dejado sólo el cuarto núcleo desbloquado. (Se mantiene estable y funciona perfectamente, se me ha convertido el micro en una AMD Phenom(tm) II X4 B55.

Luego le he subido por OC las tarjetas a 1760 o así y ahora funciona a 1600 (Creo que los 1760 deben ser 1600 reales). Funcionan ambas a 803,6 ± 1,2MHz.

El PC sigue a la misma temperatura y el EPU-4 no lo considera OC. Así que, ya está todo.

Muchas gracias ^^

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Ram Lenta

NotaAutor: zankoku na tenshi » Miércoles, 04 Enero 2012, 20:49

Wolfy escribió:Ya ya, es ahorro de energia, para jugar te lo metes en hyper y si no en auto o en max saving.

Supongo que estarás de broma, ¿no?

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Ram Lenta

NotaAutor: Wolfy » Miércoles, 04 Enero 2012, 20:53

zankoku na tenshi escribió:
Wolfy escribió:Ya ya, es ahorro de energia, para jugar te lo metes en hyper y si no en auto o en max saving.

Supongo que estarás de broma, ¿no?


No, ¿Por?

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Ram Lenta

NotaAutor: zankoku na tenshi » Miércoles, 04 Enero 2012, 21:00

Wolfy escribió:
zankoku na tenshi escribió:
Wolfy escribió:Ya ya, es ahorro de energia, para jugar te lo metes en hyper y si no en auto o en max saving.

Supongo que estarás de broma, ¿no?


No, ¿Por?

No se con tu placa, pero con la mia, si uso los modos de ahorro de energía, baja el rendimiento general debido a que disminuye la velocidad del procesador, desconecta los hd's cuando llevan un tiempo inactivos, etc.
Por ejemplo, mi procesador, con el ahorro de energia activado pasa de 2400 mhz a 1600.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Ram Lenta

NotaAutor: Wolfy » Miércoles, 04 Enero 2012, 21:19

La mía si lo pongo en Max Powe Saving, se reduce todo. Si lo pongo en Auto, va todo normal, quizás un poco reducido en general. Pero no se nota. Si lo pongo en High Performance (Era High, no Hyper) se pone todo al máximo menos los ventiladores, que los ralentiza un poco. A no ser que se caliente mucho, claro está, que entonces los deja a su royo.

Suelo estar en economizador y en Auto, cuando juego pongo Alto Rendimiento y High Performance.

Saludos ^^

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Anterior

Volver a Ayuda Técnica PC

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Yahoo [Bot]