Temperatura Microprocesador

Resuelve aquí­ tus problemas con el PC.

Temperatura Microprocesador

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 05 Enero 2012, 14:25

Hola,

Estoy empezando a preocuparme por la temperatura del micro. Según Speccy el ventilador del micro va a 25 RPM y éste está a 13ºC con alguna subida a 14 o 15. No estoy haciendo nada, sólo Winamp y Firefox. Pero me parece muy poco.

Tenía un AMD Athlon II x3 445 y ayer mutó a AMD Phenom II x4 B55.

Creo que un cuad core debería estar algo más calentito, ya sé que demasiada calor es mala, pero tan poca... no sé, me preocupa.

Voy a probar a jugar un poco y si sube a unos 30 mejor que mejor.

Saludos ^^

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: Matxakeitor » Jueves, 05 Enero 2012, 15:22

yo estoy empezando a preocuparme porque tengas tantas preocupaciones xD

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 05 Enero 2012, 15:50

Matxakeitor escribió:yo estoy empezando a preocuparme porque tengas tantas preocupaciones xD


Es el primer ordenador, y a base de dudas se aprende xD

Otra preocupación podría ser que he encendido el Bad Company, he cargado una misión, ha ido un rato y se ha jodido el ordenador. He vuelto a ponerlo como siempre por la BIOS y ahora, funciona el multiplayer xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: Matxakeitor » Jueves, 05 Enero 2012, 16:16

Quieres jugar duro, eh ??

Pues envido

Conozco un PC (no, no es el de un amigo, ni tampoco el mío, es del curro) que le pasa esto:

-se enciende "sólo", o sea, lo apagas pero si no lo desconectas de la red, al día siguiente al dar la luz se enciende automáticamente
-luego dice algo de que tiene la batería baja y que pulses F1 para continuar o F2 para setupear no se que
-siguiente, que elijas que SO quieres usar, XP home edition o XP home edition xD
-y por último cuando se apaga aparece un segundo una foto que en su día fue fondo de escritorio que no hay cojones de encontrarla

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 05 Enero 2012, 16:42

Matxakeitor escribió:-Quieres jugar duro, eh ??
Pues envido

Conozco un PC (no, no es el de un amigo, ni tampoco el mío, es del curro) que le pasa esto:

-se enciende "sólo", o sea, lo apagas pero si no lo desconectas de la red, al día siguiente al dar la luz se enciende automáticamente

La segundas línea no las pillo. La RAE dice que es algo del Mus.

A lo de abajo, eso me lo puse en el mío cuando no tenía una buena caja, como debía puentear la placa cada vez para encenderlo le coloqué un plastiquito de esos que une dos pins. (Cómo el de la BIOS, que hay 3 pins y 2 están unidos por eso) Coloqué el plástico ése uniendo los dos pins de power y encendía el ordenador con la alimentación. Es decir, alimentación encendida, encendía el PC. Si apagaba y no cerraba la fuente, se reiniciaba.
Matxakeitor escribió:-siguiente, que elijas que SO quieres usar, XP home edition o XP home edition xD

Eso puede ser normal, puede estar particionado (o contener dos discos duros) ambos con el mismo SO.

Saludos ^^

EDITO:
Jugando un rato he conseguido meter el micro a un máximo de 27 o por ahí. El cuarto núcleo se mantiene estable y con todo igual que el resto.
La placa se ha calentado bastante, 41ºC. Aunque algunos dicen que eso es lo normal y otros que es mucho. Voy a rtfm xD
Última edición por Wolfy el Jueves, 05 Enero 2012, 17:38, editado 1 vez en total

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: Matxakeitor » Jueves, 05 Enero 2012, 17:57

no sabes jugar al mus ??? ah, que eres de las generaciones echadas a perder, claro xD

envidar = apostar :up:

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 05 Enero 2012, 18:48

Matxakeitor escribió:no sabes jugar al mus ??? ah, que eres de las generaciones echadas a perder, claro xD

envidar = apostar :up:


Mi generación va de mal en peor, eso pienso yo ^^

Y coño, on topic!

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 05 Enero 2012, 19:38

Matxakeitor escribió:yo estoy empezando a preocuparme porque tengas tantas preocupaciones xD

Y a mí me preocupa que estés empezando a preocuparte porque wolfy tengas tantas preocupaciones xD

Matxakeitor escribió:-y por último cuando se apaga aparece un segundo una foto que en su día fue fondo de escritorio que no hay cojones de encontrarla

A saber de que será esa foto para que la quieran borrar. :book:

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: Wolfy » Jueves, 05 Enero 2012, 20:06

Gracias por vuestro soporte técnico, chicos ^^

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Temperatura Microprocesador

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 05 Enero 2012, 20:43

De todas formas, un par de cosas:
-Busca en la web de amd, datos técnicos de tu procesador, como la temperatura.
-Deja de intentar mutar tu procesador. Si es de 3 núcleos, será por algo.
Se suelen dar casos de procesadores de varios núcleos en los que fallan alguno, por lo que el fabricante los desactiva, y los venden como procesadores de menos núcleos.

Wolfy escribió:Gracias por vuestro soporte técnico, chicos ^^

¿Acaso te creias que habiendo spammeado incluso en el topic de la limpieza del foro, no se va a spammear aquí?
Aunque esto sería más bien "spam técnico" :muhaha:

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica PC

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]