Menudo Problemon!!!!!!

Resuelve aquí­ tus problemas con el PC.

Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: narcis80 » Lunes, 19 Marzo 2012, 23:17

Bueno aqui va un jodido problema que tengo pues resulta que toqueteando por el panel de control subi la resolucion al maximo y mi monitor no lo aguanta (es una tele basicamente) (ahora toy desde el modo seguro con acceso a red o algo asi) bueno y cada vez que le doy a iniciar windos normalmente me sale Dont supported (o algo asi) he probado a cambiar la resolucion desde el modo seguro pero no chuta como lo soluciono ¿?!!!!!!!!!!

Imagen
Avatar de Usuario
narcis80
 
Mensajes: 14
Registrado: Domingo, 16 Agosto 2009, 19:59
Ubicación: Zaragoza
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: Ensueño » Martes, 20 Marzo 2012, 01:24

En primer lugar mira desde el modo a prueba de errores q además de la resolución no cambiaste la frecuencia de refresco de la TV (creo q el maximo soportado por los monitores normales es 60 Hz, las tv no lo se, creo q estaba en 45 pero no estoy seguro). Si la frecuencia de refresco no está alta haz lo siguiente:

desde el modo seguro desinstala los drivers de la gráfica y reinicialo normalmente sin drivers, en principio se te debería de arrancar con los gráficos básico 680 x 440 (o algo así). Una vez ahí descargate los drivers y configura bien la pantalla.

Espero haberte ayudado.

Un saludo.

P.d- Te lo muevo al apartado de "ayuda técnica"
Última edición por Ensueño el Martes, 20 Marzo 2012, 01:25, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Ensueño
 
Mensajes: 11
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 08:14
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: narcis80 » Martes, 20 Marzo 2012, 07:59

Ok pero ando un poco lechuga con lo del PC solo se me da bien jugar como desisntalo los drivers ? :S

Imagen
Avatar de Usuario
narcis80
 
Mensajes: 14
Registrado: Domingo, 16 Agosto 2009, 19:59
Ubicación: Zaragoza
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: Ensueño » Martes, 20 Marzo 2012, 18:08

Panel de control \ Apariencia y personalización \ Pantalla \ Resolución de pantalla \ configuracion avanzada \ adaptador \

propiedades \ desinstalar.
Avatar de Usuario
Ensueño
 
Mensajes: 11
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 08:14
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: narcis80 » Martes, 20 Marzo 2012, 22:44

ok pero no me sale lo de desinstalar :S ah y para instalarlo ¿? (bueno mientras respondes seguiré buscando a ver si encuentro lo de desinstalar he encontrado algo de desinstalar en administración de dispositivos /adaptadores de pantalla me sale Radeon X1300/X1550 y otro que se llama Radeon X1300/X1550 me da la opción de desinstalar pero no se como instalarlo otra vez .
Última edición por narcis80 el Martes, 20 Marzo 2012, 23:06, editado 2 veces en total

Imagen
Avatar de Usuario
narcis80
 
Mensajes: 14
Registrado: Domingo, 16 Agosto 2009, 19:59
Ubicación: Zaragoza
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: Ensueño » Miércoles, 21 Marzo 2012, 01:07

Antes de desinstalar vete a la página de ATI y bájate los drivers de tu tarjeta, para reistalar los drivers sólo tienes q ejecutar el programa q te hayas descargado.

Pd.- Si alguien tiene otra idea q lo diga :P
Avatar de Usuario
Ensueño
 
Mensajes: 11
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 08:14
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: narcis80 » Miércoles, 21 Marzo 2012, 01:32

vale mirare a ver ,Perdon por molestarte otra vez pero como busco mis drivers entro en ATI pero no los encuentro espero no pedir demasiado pero podrías pasarme el link donde puedo encontrar mis drivers y como (Te estarás volviendo loco con migo :D)
Última edición por narcis80 el Miércoles, 21 Marzo 2012, 21:53, editado 2 veces en total

Imagen
Avatar de Usuario
narcis80
 
Mensajes: 14
Registrado: Domingo, 16 Agosto 2009, 19:59
Ubicación: Zaragoza
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: narcis80 » Miércoles, 21 Marzo 2012, 22:08

Es este link ? http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ng=Spanish he descargado el pack pero cuando le doy a instalar me sale error

Imagen
Avatar de Usuario
narcis80
 
Mensajes: 14
Registrado: Domingo, 16 Agosto 2009, 19:59
Ubicación: Zaragoza
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: Ensueño » Miércoles, 21 Marzo 2012, 22:57

narcis80 escribió:Es este link ? http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ng=Spanish he descargado el pack pero cuando le doy a instalar me sale error


Has elegido bien el sistema operativo??? 32 ó 64 bits?? windows 7 o vista??
Avatar de Usuario
Ensueño
 
Mensajes: 11
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 08:14
Género: Hombre

Re: Menudo Problemon!!!!!!

NotaAutor: narcis80 » Miércoles, 21 Marzo 2012, 23:24

sip he elegido 32 bits y windows vista ha si una cosa he probado a desintalar el RadeonX1300/X1550 Secondary por curiosidad y he reiniciado nada mas entrar otra vez me ponía instalando dispositivo de control (o algo asi) ( y ahora vuelve a estar instalado) pero no me atrevo a desintalar los 2 a la vez por sea acaso porque como pase algo peor me da un "Chungo" y por eso quiero tu opinión

Imagen
Avatar de Usuario
narcis80
 
Mensajes: 14
Registrado: Domingo, 16 Agosto 2009, 19:59
Ubicación: Zaragoza
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica PC

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]