Problema Funcionamiento Juego

Resuelve aquí­ tus problemas con el PC.

Re: Problema Funcionamiento Juego

NotaAutor: Wolfy » Martes, 12 Junio 2012, 19:51

Pero lo de Angel me ha sonado mucho a copia pirata xD

Spoiler:
ImagenImage


Me deben bebida...
Guitarrista, Depe, Siarport, Steel, Torkan...
Avatar de Usuario
Wolfy
 
Mensajes: 103
Registrado: Domingo, 21 Marzo 2010, 17:50
Ubicación: D'tie al tie, serci la formon de sangi la mondon...
Género: Hombre

Re: Problema Funcionamiento Juego

NotaAutor: Torkan » Martes, 12 Junio 2012, 20:17

elentari \$m[1]:es igual, los picoletos también tienen derecho a tener un sistema operativo mejor que el Vista xD


Que bueno xD

Image

Es mejor ser una hiena viva que un león muerto.
Pero es mucho mejor ser un león vivo.
Y también suele ser mucho mas fácil.
Avatar de Usuario
Torkan
 
Mensajes: 69
Registrado: Martes, 23 Diciembre 2008, 14:08
Ubicación: ¡Ah, si! Estoy AQUÍ -->
Género: Hombre

Re: Problema Funcionamiento Juego

NotaAutor: zankoku na tenshi » Miércoles, 13 Junio 2012, 03:32

elentari \$m[1]:es igual, los picoletos también tienen derecho a tener un sistema operativo mejor que el Vista xD


Aunque hay gente con la que habría que pensarlo bien, creo que no solo los picoletos tienen ese derecho, sino todo el mundo. xD

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 793
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Problema Funcionamiento Juego

NotaAutor: Angel » Miércoles, 13 Junio 2012, 07:56

Wolfy, mi post era puro spam, camuflado de algo relacionado con este hilo xD aunque en todo caso no hablaba nada de copias ilegales ni nada por el estilo.

Ahora que leo y recapacito sobre los posts, Vista y picoletos.... no, los picoletos no se merecen un S.O. en condiciones. Que sufran! xD xD xD xD

Imagen Imagen
---LPDC Spamers Calvo Team---
Nota: yo no soy calvo. Mi problema es que empiezo a ser más alto que mi pelo
--------------------------------------
Dios, dame paciencia, porque como me des fuerza le meto una ostia a mi jefe que te lo mando de visita...
Avatar de Usuario
Angel
 
Mensajes: 203
Registrado: Jueves, 31 Agosto 2006, 15:48
Ubicación: +/+
Género: Hombre

Re: Problema Funcionamiento Juego

NotaAutor: Ensueño » Miércoles, 13 Junio 2012, 10:19

El juego funciona únicamente en sistemas de 32 bits, independientemente del S.O. lo se por propia experiencia, a mi tb se me cayó el mundo cuando vi que ya no corría en mi ordenador... sniff ...sniff, lástima no haber sabido antes que más gente tenía este juego.

Quizá deberías probar el Star Wars Imperio Oscuro que es la fusión del Rebellion + el Force Commander.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Ensueño
 
Mensajes: 15
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 08:14
Género: Hombre

Re: Problema Funcionamiento Juego

NotaAutor: Won_tolla » Miércoles, 13 Junio 2012, 16:38

Ensueño \$m[1]:El juego funciona únicamente en sistemas de 32 bits, independientemente del S.O. lo se por propia experiencia, a mi tb se me cayó el mundo cuando vi que ya no corría en mi ordenador... sniff ...sniff, lástima no haber sabido antes que más gente tenía este juego.

Quizá deberías probar el Star Wars Imperio Oscuro que es la fusión del Rebellion + el Force Commander.

Un saludo.


¿Te refires al Empire at War? Lo tengo también, junto con la expansión y me dejó un mal sabor de boca. El sistema de refuerzos y los combates no me llenaron del todo. Muy bonito visualmente, pero como que le faltaba algo.
Avatar de Usuario
Won_tolla
Moderador
 
Mensajes: 704
Registrado: Martes, 13 Octubre 2009, 17:37
Ubicación: Por la Tierra Media
Género: Hombre

Anterior

Volver a Ayuda Técnica PC

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]

cron