Página 1 de 1

Pudin de manzanas y pasas

NotaPublicado: Lunes, 15 Mayo 2006, 19:06
Autor: Green Eyes
Macerar en un poco de coñac 50 grs de pasas de corinto. Al menos 30 min. Se puede cambiar la bebida.

Pelar y cortar en láminas gruesas 2 manzanas.

Caramelizar un molde de plumcake y rellenarlo con capas alternativas de rodajas de manzanas, bizcochos alargados, y las pasas escurridas. Terminar con una capa de bizcochos.

Mezclar un bote de leche evaporada con 150 grs de azúcar, 3 huevos batidos y el coñac de remojar las pasas, verterlo por encima del pastel, apretando bien para que los bizcochos se empapen de la mezcla.

Al horno, al baño marí­a, unos 175º, 40 min aprox.

Buen provecho.

:chef:

Respuesta: Pudin De Manzanas Y Pasas

NotaPublicado: Lunes, 15 Mayo 2006, 20:14
Autor: Amolife
O_O buen subidon debe dar ese pudin.... te tomas un trozo y das positivo en el "soplometro" ^^