Pudin de manzanas y pasas
Publicado: Lunes, 15 Mayo 2006, 19:06
Macerar en un poco de coñac 50 grs de pasas de corinto. Al menos 30 min. Se puede cambiar la bebida.
Pelar y cortar en láminas gruesas 2 manzanas.
Caramelizar un molde de plumcake y rellenarlo con capas alternativas de rodajas de manzanas, bizcochos alargados, y las pasas escurridas. Terminar con una capa de bizcochos.
Mezclar un bote de leche evaporada con 150 grs de azúcar, 3 huevos batidos y el coñac de remojar las pasas, verterlo por encima del pastel, apretando bien para que los bizcochos se empapen de la mezcla.
Al horno, al baño maría, unos 175º, 40 min aprox.
Buen provecho.
Pelar y cortar en láminas gruesas 2 manzanas.
Caramelizar un molde de plumcake y rellenarlo con capas alternativas de rodajas de manzanas, bizcochos alargados, y las pasas escurridas. Terminar con una capa de bizcochos.
Mezclar un bote de leche evaporada con 150 grs de azúcar, 3 huevos batidos y el coñac de remojar las pasas, verterlo por encima del pastel, apretando bien para que los bizcochos se empapen de la mezcla.
Al horno, al baño maría, unos 175º, 40 min aprox.
Buen provecho.