Página 1 de 1

Quesada

NotaPublicado: Lunes, 13 Enero 2014, 17:55
Autor: Matxakeitor
El día 24 tengo cena con los de yoga en clase, el año pasado llevé quesada y este año quesada y panaccota, cuando me pidan las recetas les mando aquí

Y pediré alguna, que el año pasado Maider hizo una especie de flan que estaba riquísimo, y una chica una tarta de manzana para chuparse los dedos

Ingredientes:

2 huevos
2 yogures naturales
1 vaso de leche
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
3 quesitos
70 gramos de mantequilla fundida
1 sobre de levadura
Unas gotas de limón
Sal

Preparación:

Montar las claras a punto de nieve con unas gotas de limón y una pizca de sal.
Batir el resto de ingredientes y añadir las claras con cuidado para que no se bajen.
Poner todo en un molde enharinado y meter al horno a 150º durante 45 minutos.
Servir espolvoreado con azúcar glasé (se hace moliendo azúcar con el molinillo de café ;) )

En cuando la haga le saco una foto, y de paso otra a la panacotta con un plato más bonito :D

Re: Quesada

NotaPublicado: Martes, 14 Enero 2014, 12:26
Autor: nessie
Me la apunto para adaptarla a la dieta especial de gluglu ;)

Re: Quesada

NotaPublicado: Martes, 14 Enero 2014, 21:46
Autor: Angel
Jur, pues tiene muy buena pinta... igual lo pruebo este finde :up:

Re: Quesada

NotaPublicado: Martes, 14 Enero 2014, 23:30
Autor: Ishtar
De mañana no pasa, tengo que hacerla!

Re: Quesada

NotaPublicado: Jueves, 16 Enero 2014, 11:36
Autor: Jyseg
¿Al usar el molde enharinado no se queda pegada la harina luego? ¿No sería mejor usar mantequilla o un papel de horno? Teniendo en cuenta que es un postre...

Re: Quesada

NotaPublicado: Jueves, 16 Enero 2014, 15:10
Autor: Matxakeitor
El día 23 hago una, ya te comentaré, no se me ha pegado nunca, uso un molde de cristal

Y más adelante haré otra a ver que tal sale, aumentaré la cantidad de los ingredientes y usaré un molde especial :mrgreen:

Re: Quesada

NotaPublicado: Domingo, 19 Enero 2014, 03:57
Autor: zankoku na tenshi
Matxakeitor Wrote:El día 23 hago una, ya te comentaré, no se me ha pegado nunca, uso un molde de cristal

Y más adelante haré otra a ver que tal sale, aumentaré la cantidad de los ingredientes y usaré un molde especial :mrgreen:


¿Que molde usarás Matxarguiñano, unas hachas o unas mini-hachas?
Perdón, hatxas o mini hatxas :mrgreen: