Vamos a ver,... esto es muy sencillo y muy facil de hacer...
Herramientas necesarias:
.- Una cazuela ancha, no hace falta que sea alta, sólo ancha para que entre mucha merluza XD
.- pinza, para que no se te vaya...
Ingredientes:
.- Unos lomos de merluza congelados de estos que venden ya limpios en el super que traen de 2-5 lomos...
.- Una lata de guisantes
.- Media cabeza de ajo
.- Nata para cocinar
Especias:
.- Perejil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Modus operandi:
---Preparacion---
cortar el ajo.
---Manos a la obra---
En una película de aceite fries el ajo hasta que quede doradito y bajas el fuego al mínimo
Echas los lomos ya descongelados, y los guisantes
Y vas moviendo la cazuela en circulos para que no se te pegue la merluza lo dejas así 2 minutos
Espolvoreas el perejil por encima y sigues moviendo la cazuela durante otros 2 minutos, echas un poco de nata hasta cubir a la mitad los lomos de merluza y lo dejas así 5 minutos
Le pones a tope el fuego unos 10 segudos y apagas el fuego y sigues removiendo 1 minuto la cazuela y listo ya lo tienes echo.....
Muy sencillo y muy sano
.-Salu2-.