Página 1 de 1

ViPat -- Ensalada

NotaPublicado: Lunes, 31 Julio 2006, 12:00
Autor: FASFN_Humdebel
El ViPat es el nombre que le he puesto a la Vinagreta con Patatas...

Materiales necesarios:

Olla para cocer
Cuchillo para cortar y fuente para servir

Ingredientes necesarios:

.- 1 Lata bonito
.- Aceite virgen
.- Vinagre
.- 2 Patatas
.- 1/4 pimiento rojo
.- 1/4 pimiento verde
.- 1/4 cebolla
.- 1 diente de ajo


Modo de empleo:

--- Preparación---

Cortar los pimietos, la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños
Cocer las patatas
Cortar las patatas en rodajas
Pones los pimientos la cebolla y el ajo en un bol de tamaño suficiente para ello, y le echas un chorrí­n de aceite y un chorrin más grande de agua y empiezas a removerlo como si batieses un huevo y lo pruebas, que está muy avinagrado le echas más aceite, y si está poco avinagrado, le echas más.

---"Colocación"---

Pues pones las patatas en una fuente,
y luego las cubres con la vinagreta y dejas loq ue queda en bol...

recomiento esto comerlo con pan....


ah! y le echas un poco de sal por encima luego...


.-Salu2-.