Mojo rojo canario
Pues no hace mucho hablando con un centollo salió lo del mojo canario que a muchos les gustó cuando lo probaron pero no sabia como hacerlo. Por ahora pongo el mojo típico canario para las papas arrugadas, luego pondre el verde (se usa para el pescado), aguacate y pimiento.
1 ajo picado.
sal gorda como una cucharada de café.
comino (en grano y luego molido/majado) como una cucharada de postre.
1 ñora y una pimienta roja previamente remojada en agua caliente, escurrida y picada.
1 cucharada de café de pimenton dulce (no muy lleno).
1 cucharada de café de pimienta negra molida (cuanto más añadas más picón es el mojo, lo digo por cuestión de gustos ^^).
Se añade aceite de oliva suave y un chorro de vinagre ^^ y se bate, según el gusto del a persona luego se le echa más aceite o vinagre.
Saludos
1 ajo picado.
sal gorda como una cucharada de café.
comino (en grano y luego molido/majado) como una cucharada de postre.
1 ñora y una pimienta roja previamente remojada en agua caliente, escurrida y picada.
1 cucharada de café de pimenton dulce (no muy lleno).
1 cucharada de café de pimienta negra molida (cuanto más añadas más picón es el mojo, lo digo por cuestión de gustos ^^).
Se añade aceite de oliva suave y un chorro de vinagre ^^ y se bate, según el gusto del a persona luego se le echa más aceite o vinagre.
Saludos
, un alumno le ha traido de regalo a Fenris 3 botecitos de mojo, rojo, verde y almogrote, la parte que dice que es una salsa para acompañar todo tipo de platos queda más o menos clara (aunque una recomendación para cada uno iría bien), pero luego los condenados añaden: "mojo concentrado, añadir aceite al gusto del consumidor" y como que da un poco de miedo....
).